Юра, мне, честно, неважно, по какому направлению МКАД меня повезет автобус (ну покимарю на час подольше и что с того). Домой попаду не в 5 утра, а в 6. Но все-же я за раз навсегда утвержденный маршрут. Неважно, в какую сторону. В общем, за жесткий диктат, а не за демократию.
Правильно никаких если,это раз и два 15 лет маршрут отлажен,заранее все знали как и где поедем,как только начнем дискусию и голосование натупит бардак.
Почему бардак?если все едут до конечной до речного почему не поехать как кому-то удобно? это во первых, во вторых водилы не однократно ездили как из москвы так и обратно выбирая маршрут в зависимости от пробок. Арчи вот тебе принципиально на лево ехать или на право если ты выходишь на речном?я не предлагаю бологан или расприи, это можно выяснить и решить за неделю прибывания на базе за столом. Лучше обсудить маршрут в плане остановок на ужин и на завтрак ,чтобы останавливались там где хорошо кормят,а не там где бесплатно кормят водил Олег разница между в лево или право 14 км в воскресенье 10-15 мин.
Из Москвы - понятно! В Москву на Речной - однозначно... А все кому надо - ВСЕГДА выходили по дороге на Речной...