Ну мы не только за столом сидели, но и ловили. Вот за этого сазанчика меня объявили "Героем дня" и чуть не "казнили", т.к. в тот день никому больше не повезло. Пойман на ер. Грязный на удочку со старой и перевязанной в трех местах леской , егерь дядя Саша чуть было не кинулся в воду за ним с подсачиком, пока я его вываживал. Спасибо дяде Саше, это на половину и его трофей, вдвоем помирать как то не скучно .
Привет! Приятно видеть неунывающие в любой ситуации лица! Надо было ещё в прошлом году заказать Фёдоровичу хе... Но было не до того - рыба ловилась. Да, а эти ерики далеко от базы - понятно, что не в пойме? На фото я видел, что ехали в открытой газели... Вот таких сазанчиков - да по-больше... Да, оказывается наш и ваш нейрохирург опять отличился - собаку с пристани заштопал!
Эх Артурчик! Я конечно понимаю, что прошлой весной мы часто выпивали, но всеттттки отчетливо помню, что Федорочевское хеее ты кушал! )))
Всеттттки пили мы много, но убейте меня не помню! Первая вяленая рыбка была от Фёдоровича - Да! Хе - не помню! Простите если что...