Неа, Лев, это второй доктор, что был на базе , по профессии детский психиатр, он родился в Астрахани, но в зрелом возросте первый раз на своей исторической Родине. А на тренажере у него глаза большие и счастливые, "в четвером не могли" утащить его с тренажера .
Натульчик - привет! Как там собачка, которую мы резали? А-то мы с доктором волнуемся...))) Эдик! Подкинь еще миниатюрок а? Народ на работе задолбал - просят зрелищ!
Фотки с базы весна 2007 заезд 20-27 апреля. Разрулить здесь картинки, не получилось, форум ругается что их слишком много, поэтому сцылка на отчет в моем журнале. http://jigan.livejournal.com/66940.html
Еще фотки с заезда Привет, всем. Вношу свой скромный вклад в создание фотогаллереи этого замечательного заезда. С погодой, компанией и атмосферой нам повезло, ну а рыба, - отыграемся по осени. Андрей. Саров.
Жень, привет. Рад обнаружить твое присутствие на форуме. Фотки кидай на мой e-mail: grand_111@mail.ru Всем мужикам из нашего заезда также глубочайший привет и просьба все интересные фотки (особенно, если вдруг моя физиономоя попала) бросайте на этот e-mail. Буду премного благодарен. Андрей. Саров.