Жиган - смотрел твой фотоотчет....))))))))) Давно так не ржал... с самой рыбалки.... Теперь место на переднем сидении в астроханском автобусе навечно за тобой)))) Смерть - Тюрину!!!!!
На переднем месте кастати ехать не самый кайф, обзор конечно класный, но трясет сильно. К фотоотчету попозже ещё чёнить добавлю, фотки ещё не все собрал.
Ага... катался там однажды... отстой... особенно, если солнышко жаркое... и ночью машины в морду светят...
Саш (Al63), привет. Рад тебя слышать. Ну, наверное про наш заезд уже все прочитал, добавлять ничего не буду. Все равно было здорово (улов сам видишь, см.выше). Я уже начал высматривать по магазинам всякие штучки-дрючки (как говорит жена, игрушки) для осеннего заезда. У тебя какие планы (рыбацкие) на лето осень? Я на форум заглядываю практически каждый день (вечером после работы). А лучше доступен по e-mail: grand_111@mail.ru Так что, пиши. Всегда рад услышать. С праздником. P.S.Наши общие фотки забрал? Я их выкладывал на форуме в разделе "Вести с базы". Могу и переслать. Скажи куда. И привет Артуру.НЕ ЗАБИВАЙТЕ ТЕМЫ ФЛУДОМ!
Привет Андрей! Не буду забивать - рад тебя слышать. Давно собирался тебе написать, но теперь знаю новую почту. Если хочешь, сброшу все наши фото. Услышимся, осенью увидимся!
Привет, Артур. Также не буду забивать. Бросай фотки, либо на рабочий, либо на домашний mail. Скачал ли ты фотки нашей встречи (я их выкладывал на форуме). Если нет - могу переслать куда скажешь. Пока.
Я конечно не силен в форумных баталиях, но помойму писать, чтото, тем более близкое к теме, это лучше чем не писать вообще ничего.
Близко к теме . конечно можно и нужно говорить, ну а что то личное, типа:"Валерман, ты купил детям жевачки?", лучьше в чате или в личку отправить, если по времени на сайте не получается встретится.Все таки надо придерживаться темы.
Да что-же это такое! Я Жигану уже ответил, но не в "теме", а в ЧАТе! Достойного ответа не услышал! Про "жевачку" никто не пишет, а общаются люди сменившие друг друга на базе! Мы, конечно, пообщаемся мимо форума, но форум от этого только потеряет.... лат. forum) – в Древнем Риме площадь, рынок, ставшие местом общенародных собраний, центром политической жизни. Здесь находились храмы главных богов – покровителей города, базилики для суда и др. целей, здания для заседаний сената или городского управления. Развиваясь с 6 в. до н.э., в императорский период форумы превратились в парадные архитектурные ансамбли, окаймленные портиками и украшенные статуями. Не хочется, чтобы это стало парадными и личными ансамБЛЯми!!!