А, что с паводком? Народ, как там дела с паводком? Сегодня созванивался с егерем с базы, говорит, что вода уже прет вовсю и через недельку рыбалка может и совсем накрыться (по крайней мере на большой воде). Какие прогнозы у руководства и спецов?
Зимняя рыбалка в Водлозёрском национальном парке апрель 2006 года Поехали из Петрозаводска за четыреста с лишним км в Заонежье на озеро Водлозеро. Точка отправки: деревня Кугонаволок на снегоходах до деревни Коскосалма на острове Канзанавалок. Там у знакомых родовой карельский дом.
Когда Большой разлифф ... Приветствую Вас, Уважаемые коллеги !!! Как обещал Наталье, попытаюсь выложить не то чтобы отчет, но Большой раздел. Материала много, будем выкладывать постепенно и структурировано. Это Я Ваш "великий флудер" - EDS . Вот приехал, перебрал снаряжение, разобрался с рыбой, приготовил судака и уху, посвятил день семье, поспал, можно заняться делом. Ну чего могу сказать.... Был ранее два раза летом на НЯ, рыбалка весной при таких обстоятельствах совершенно другое. Ощущения себя такие, словно ты матрос на китобое. Наверное дело в свежем степном воздухе, усталости после зимы и условиях лова. В очередной Огромное СпасиБо Вадиму, Марине, Наталье и Зубику. "Большой отдых" был пойман.
Тренажер По приезду решили пойти на "тренажер" и вообщем то он оказался "не сломанным". Со мной приехал первый раз на НВ знакомый и он остался доволен.
Последний немец, который все же дошел до Волги Забегая вперед, далее будут выложен отчет о совмещенних Днях рождениях, данное сообщение будет мною отредактированио, дядя Вадя - "Управления вложениями" стали более удобными, а сейчас по теме. Итак, рад представить легендарную личность - МАУС и его команда "Последний немец, который все же дошел до Волги"
День рождения У двух ребят приехавших первый раз на НВ были Дни рождения. Мы решили отметить их в один день. Договорились с Вадимом, решили делать хе из судака, миног и шашлык. На фотографии Сергей Федорович делает хе.