Утро,или день?Понять не могу.В горле пересохло,голова как чугунная.Встаю,с трудом заставляю себя почистить зубы и в столовую.Бутылочка ХОЛОДНОГО ПИВА!!!Половину выпиваю залпом,далее смакую.Можно уже и покурить на веранде.Немного отпускает,голова проясняется.Ага,время к обеду,можно сходить в душ и что нибудь покушать.И обязательно холодного пива ещё!!! Потихоньку возвращаются с воды рыболовы.Уловы не ахти.Женька взял не плохого жерешка. Обед.Можно и рюмочку под супчик!Затем сон и вечером с Михой идём кормить сазана! Идя по "Клюевской" останавливаемся возле затончика.Пару раз бросаем джиги.Я вытаскиваю щучку под 2кг.,Миха судачка 1 кг.Домой. Завтра идём на сазана!
Итак ловля сазана.Не буду описывать ещё раз все мучения,которые перепали на нас при его ловли.Но на берегу я жил лишь одной мыслью,что скоро на базу,холодный душ,холодное пиво и под кондиционер!!!Первый день принёс сазанчика на 12 кг.На второй взяли ещё парочку меньше 10кг. На третий ещё парочку.Раз зазевался и пришлось в прышке ловить спиннинг,который сазан потащил в воду!Зато хоть посмеялись! 6 поклёвок- 5 сазанов.Результат не плохой!!!
Порой на бойлы клевали язь,голавль.Порой вообще не видели поклёвки пол дня,лиш мелочь теребила наживку. Да,Вадик взяли двух баранов нам.Пару дней ели шашлык,Марина приготовила нам шурпу.Очень вкусно!!!Да всё это дело под горячительные напитки!!!Жаль,что с утра тяжело было подниматься и без пива в дорогу ни как!В пятницу после обеда прогулка по реке,заход в штаны.Опять вездесуший матросик и напоследок шнурок! Всё,летняя рыбалка в Н.Я. для меня закрылась! Да,заезд,с прекрасными друзьями завершён!Теперь ждать до следующего лета!!!
Мелкий бизнес обрастает еще более мелким ) http://twitpic.com/5pdmuc Поля всех ляг и ёжиков переловила
Меня больше условия поставки впечатлили Интересно кто подсказал Гу или Гю P.S. Гу и Гю заявили о своей непричастности
Здравствуйте Все! Ездила с папой и дядей Сашей на базу, провели там две недели. Сейчас поехала к бабушке в Химки - там буду писать отчёт!