Мне кажется что когда я была на базе это время было сном... Я планирую в следующем году поехать на базу на месяц,и нарыбачиться на целый год!Как мне хочется на базу.......
Как я провела этим летом! Ну, мама долго решалась и дала добро, короче, мы решили что я поеду с папой на базу – Никольский Яр! При этом - надавала нам целый пакет лекарств и указаний! Я очень этого ждала! И вот… Наконец, Речной вокзал, дядя Саша – наш компаньон, которого я давно знаю, нас привёз. Проводить меня приехала моя бабушка! Отругала папу, что он пил на остановке джин-тоник… Красивый автобус. Дядя Алексей взял с нас денежки и выдал нам документы на проезд на «всю семью»…. Так как ехали мы одной «семьёй»! Наш заезд, водители автобуса назвали – «тихим»! Типа пьют и спят… Под Тамбовом остановились и пошли есть фафлык… Перед шашлыком в меня пытались впихнуть куриного супа! Свой фафлык я всё-таки отбила! Потом - спала. Спал и папа и дядя Саша, в своём ярком наряде… Когда проснулась и позавтракала – сидела с водителями и смотрела вперёд! Я допишу...
…Вот я и приехала! Столько много раз видела на фото у папы, но когда немного отошли от базы и из-под ног полетела туча кузнечиков и саранчи я чуть с ума не сошла!!! Пока заезд перегружался и обнимался, мы с папой пошли смотреть на Яр! Потом нас разместила тётя Марина в комнату и мне показали, где я буду спать. Когда автобус уехал, папа с дядей Сашей и дядей Вадимом решили настроить лодку, на которой мы будем рыбачить, пока они там мучались, я решила искупаться… И я нашла себе дело… Ловить лягушек так интересно!
Завтракали вкусными блинами и рядом со мной постоянно был охранник – это Бумер! Сопровождал меня в моих походах. Ну вот и рыбалка! Только было не понятно про «Штаны»! Пойдём в Штаны…. Воды в Штанах мало…. Вот мы и в Штанах… Что это за Штаны? В Штанах рыба ловилась как пулемёт – так сказал дядя Саша…
Ездили к дяде Мише Кубареву... Его я знаю давно, ещё по фестивалю на платнике... Он стал сазанятником, в это время года. Для него там прикормили место и ещё из Москвы везли в автобусе мешок кукурузы...Помогал ему дядя Дима! И сам он постоянно прикармливал. Там мы купались. А пойманных сазанов они держали в пруду на базе. А Нюша, охлаждаясь грызла их хвосты! Там где дядя Миша ловит, это Клюевка - папа сказал, что обычно напротив они варят уху. Купалась там с папой и дядей Димой - очень хорошо!
А как водичка ,Поля, была тёплая или охлаждающая? Наверное папа тебя из воды оччччень долго выпроваживал на сушу?!
Дядя Юра! Я Вас знаю.... Мне папа показывал вас на календаре - где Вы единственный не с удочкой, а с бутылкой виски... Папа гонял меня конечно, у нас был свой график купания и загорания - об этом я напишу обязательно!
Поля, поверь мне стыдно...Одного меня так отпечатали...Все с трофеями, с удочками,а я один с виски, как самый алкаш...Поверь, я не такой....