Сначала был путь... Сказать что долгий - не скажу... Он был дружный и веселый... Лица улыбались и источали сияние... Столько нимбов сразу...
А я тогда с чем живу? Бывает спишь ночью и просыпаешься от грубого физического воздействия. Это друг Лёха трясёт меня вместе с кроваткой и центральной усадьбой базы "Никольский Яр". Дверь нараспашку, горит свет, доброе Лёхино лицо громко кричит: Миха, пойдём выпьем! В нескольких идеоматических и сложносоставных предложениях отказываюсь, могучие руки матроса поднимают меня к потолку, продолжая трясти. Остро ощущается разница в физическом развитии. Лёха пытается втолковать от какого СЧАСТЬЯ я отказываюсь. Вспоминаю пионерлагерное упражнение "велосипедик". Лёхе пофиг мои дёрганья. Речь моя струится легко и свободно. Я не ханжа, но думаю, что любой старорежимный фельдфебель покраснел бы. Всё, победа. Лёха швыряет меня обратно на спальное место. Машет на меня рукой и уходит в ночь, провожаемый моими е...уками и тапками. Но я готов терпеть всё это ещё много, много лет. Это обратная сторона широты Лёхиной души, и с теплотой вспоминаются подобные особенности мужской дружбы. В конце концов самым близким-самое "сладкое". Мы не всегда подарки, и я тоже. А так Вадим конечно прав. Ото всех по немногу, но регулярно им с Мариной достаётся. Пробелы в закидонах отдыхающих скупы как слеза Мартина Бормана. На Лёху не серчайте пожалуйста. Отчёт позже. Всем спасибо.
Миша, пять с плюсом - как всегда! Ждем отчетов с фотами.... Хочется наконец увидеть рыбалку во всей красе, а не один автобус....)))
...награда нашла своего героя (именно за судака ) есчё неделю назад!Правда судачёк был поменьше,но всё равно за "пятак"
Чё! На слово уже никто не верит))) Нет фотки у меня, он же егерю отдаёт, тот у себя в ларь складывает, а в субботу привезет.