Ода Вадиму… Спасибо тебе Вадим! Всё ты успевал – и раков наварить, и шашлыков нажарить! И народ повеселить, и напоить, и накормить! И в село смотаться и в церкви во время службы вина набрать и бутылками не звякнуть! Ещё раз спасибо!
Ну и «Гейм овер»! Вот всё и закончилось! Вываливание гор шмоток, когда автобус еще к Волгограду не подъехал… Как всегда, нелепая суета перед автобусом… Безуспешные попытки найти свою рыбу в куче чужой, которую тут же разобрали хозяева… Тупое ожидание у морозильного ларя – может кто-то что-то забудет…Встречи, прощания, общая фотка на память о заезде, а банда Джа всё пропустила – жаль! Напутственные слова Марины и Вадима… Эх… Ну, поехали – открывай, наливай… Рано радовались – уже в Волгограде у автобуса лопается шланг он оставляет на дороге длинную мокрую полосу тосола – пошли в магазин… А там молоденькие общительные продавщицы! План по продажам и общению они выполнили точно. Практически уговорили их ехать с нами… Починились и поехали дальше. Ну, наливай… А дальше всё по схеме – Донской рыбный рынок, Михайловка – мёд, Иловля – ужин. Или наоборот – помню фрагментарно. Наливай… Вот и Москва – а мы с мешками, рюкзаками, тубусами, ящиками и сгоревшими рожами!
Резюме заезда. 1. Очень повезло с погодой! Шутка ли +27 в тени. 2. По щуке – не повезло, хотя глядя на фото и в холодильник – так вроде и не скажешь! Мы сделали вывод, что озёра ещё не успели прогреться. Приходили на озёра и ерики – первыми в этом сезоне – ни одного следа человеческого на берегу, а щука молчит. Приходилось за день объезжать 5 озёр и с трудом уходить от нуля. Были на системе озёр – бывшее русло протоки из 4-х озёр 3 заморены, а последнее – самое мелкое – живое! Один ерик на острове не нашёл – зато узнал много новых! 3. Судачок поклёвывал – прояви мы настойчивость, можно было бы надрать и больше. Хоть снасти и привёз, но до тролинга дело не дошло. А хотелось… Надо было тогда на вторую неделю оставаться. 4. Очень повезло с компанией – очень душевный подобрался коллективчик! Эдакий микс из разный компаний! 5. Первый год – когда неделя пребывания пролетела как один миг – воскресенье – вжик и уже пятница! Все сжалось в одно мгновение! «Ликвидацию» и «Апостола» не смотрели! Барана не ели!! Обычно – обязательно покупали – а тут всё икра – да – икра!!! Вобщем – мне очень понравилось. Спасибо всем! Буду рад встрече снова!
ага, шустрый пельмень))) Где бы я был без Руслана, Маринки и Клавдии Николаевны Спасибо забыл сказать...
Да Да Да! Закрыли весеннюю рыбалку Огромное спасибо ВСЕМ ВАМ за то, что не забываете, за дружеское общение и отношение, за помощь, сочувствие и понимание
*5 копеек к отчёту Артура* Всё как всегда отлично,отдохнули просто замечательно Рыбы море,может не вся такая ,какую ожидали,но не буду углубляться в способы ловли-каждому своё! Кто хотел-тот наловил! Копчёная рыба,варёные раки,жареные шашлыки и миноги- всё как обычно в апреле! И наша банда в полном составе P.S Вадя жди нас на каждый день Космонавтики