Хочется поехать и осенью,но пока не знаю когда отпустят.Может отпустят в отпуск когда заезды все закончатся.
решил покидать Вчерашнее отмечание даром не прошло Проснулся рано, не жарко и штиль, подумал, а почему бы не покидать... С понедельника решил с горки в горку раз 5-6 за день подниматься, сделал два круга, взял удочку жилет от рюкзачка и на пляж. Суета мелкого окуня и жереховые удары пробудили желание от просто покидать, а что-то поймать Оказалось, что для бешеного окуня абсолютно по барабану на что вешаться, пытался выбрать мушку по крупнее но это его не останавливало и он цеплялся при каждом забросе. Конечно для жереха мой арсенал оказался слабоват, не взял я удочки классом по выше, да и стримеров крупных нет, но удалось поймать несколько плотвичек из которых оставил одну для фотки
Большое спасибо Вадиму с Мариной за гостеприимство от вcей нашей компании. До встречи в следующем году, друзья!
11-18 августа. Дряям! Езжу в Никольское в августе месяце последнии лет 5 постоянно,доступно всё ,что душе пожелаеш и горячий песок на пляжу,и тёплая Волга,куча фруктов,овощей,а рыбы просто изобилие! Дорога в Никольское в этом году сложилась непросто,очень уж долго добирались около 25ч,но сами в этом были виноваты (на обратном пути всё было спокойно,народ просто устал). На базе всё как обычно в это время на терассе куча арбузов,развешанная рыба всем этим народ закусывал Рыбка ловилась исправно,кто ловил тот с уловом. Готовили плов ( Олегу спасибо) ,делали барашка на вертеле,уху варили.Все отдыхали так,как того хотели.Cпасибо Cерёге Подольскому( фотки) и всей его огромной компании за проведённое время.Вадима и Марину за радушный приём.Толику за вкусную рыбу!Надеюсь есчё увидимся
Отправились как положено 10.08.2012.Неуспели отехать и уже на мкаде начались приколы,ехал я уже не первый раз,но поначалу был в шоке.Компашка подобралась просто жесть,а её душою был конечно БАРМАЛЕЙ малость помагал ему ОЛЕЖИК.Поездка завершилась прибытием автобуса на базу с задержкой часа на четыре,думали ожидающие нас порвут,но обошлось.Главное первое впечатление о людях всегда обманчиваё и компашка оказалась очень душевной,доброй,а главное весёлой.Вобщем я к ним прикипел.Каждый день чтонибудь да замутят,в хорошем смысле.Раки,барашек,уха,обещанный плов от Олежика.Уха приготовленная девчатами во главе с МАРИНОЧКОЙ просто сказка.Вадиму низкий поклон без его поддержки праздника бы не было.вобщем девчёнки иребята Дядя Петя от Вас в восторге надеюсь,что эта встреча не последняя.Вобщем неделя пролетела,как один день,погода удалась,в первый день я поймал щуку на джиг на 4200г.Отличился Макс судак почти на шесть кг.вроде на тролинг.Рыбка вобщем ловилась,кто тролил практически с рыбой всегда были,но ятолько на джиг,каждому своё.Остался на вторую неделю.Погода чуток испортилась,пару раз промокли до трусов,клёв стал похуже,заезд получился не шумный иной раз так нехватало БАРМАЛЕЯ.У меня рыбалка удалась благодаря моему любимому егерю Ивану.Очень неплохо отловился Сергей,если он сам чирканёт отчётик,многим бы было интересно.Вадим и Марина ещё раз большое Вам спасибо.Доехали быстро и во время.Всем удачи и до встречи.
Юбилейный заезд Всем привет, кратенько отпишусь о юбилейном заезде с 18 по 25 августа. Почему юбилейном а потому что в августе 2012 базе Никольский Яр стукнуло ровно 10 лет! И мне посчастливилось быть пусть не в первом заезде в 2002 году но в одном из первых. Как это выглядело повторятся не буду - и я и другие не раз об этом писали, но воспоминания все еще свежи. База за эти годы претерпела значительные изменения, разумеется в лучшую сторону, неизменными остались ряд вещей, это доступность по цене, главная эксклюзивная изюминка - доставка автобусом, ну и руководство в лице Вадима и Марины, то есть все приезжающие могут быть спокойны что все будет нормально. По рыбе ситуация тоже изменилась за 10 лет но к сожалению не в лучшую сторону. Такие уловы как в 2002 и 2003 году теперь будут попадаться лишь в воспоминаниях. Но этот год видимо по случаю юбилея, отличается стабильным очень неплохим клевом, особенно по хищнику. Так вот в нашем заезде, несмотря на непонятные природные катаклизмы-были 2 грозы, один день было +12 днем(!!!), ветер - рыбка радовала. Неплохо брал судак, брала щучка, последние 3 дня радовал жерех, сбившийся в котлы, окунь просто свирепствовал. Наша компания отловилась вполне нормально, кто на какую рыбу был, скажем так готов, тот ту и поймал. Опять же в силу погодных явлений и некоторых других обстоятельств, мы не проводили с утра до вечера на воде, но трофеями все остались довольны. Как написал дядя Петя, Сергей с Андреичем очень неплохо выступили, да иного и быть не могло, они стабильно уезжали до восхода а возращались к ужину, часто пропуская обед. В грозу, в ветер, в холод они продолжали ловить рыбу, которая кстати, отвечала взаимностью их геройству, в результате - полные мешки. Вот собственно и все, спасибо всем нашим соседям за компанию, приятно оказаться среди них в очередной раз, спасибо Марине, поварам и персональное спасибо Вадиму, почему персональное он знает. До новых встреч.
Вот по датам чуток уточню 2 августа 2002 года пошел первый автобус. Дата знаменательная, можно сказать историческая! Это единственное предложение которое действует 10 лет. Хочу заметить, что в этом присутствует некий "комунизьм" потому как вопреки всяким финансовым составляющим предлжение с автобусом во многом дотационно и не из госс кармана))) А вот самой базе, на этом месте, 10 лет будет на следующий год! Хочется как то отметить, придумаем зимой, покумекаем
Провожал сегодня заезд... Давно столько не ждал автобуса.. Я - не дождался... Передал посылку для Вадима - Алексею... Пусть только попробует забыть... Но одна вещь - меня потрясла - зачем?!!!!??!! Ледобур конечно знатный)))