Никольское 2013

Тема в разделе "Никольский Яр", создана пользователем Вадим, 16.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Ошибочка вышла. Дай бог им всем здоровья. Вадим, держись!

Старый нравится это.
  2. В.Пуров

В.Пуров Авторитет

Симпатии:
    377
    Уважаемые форумчане.собрался порыбачить на Вашей базе.Но этот кошмар конечно подпортил настроение.Но русского человека не остановят любые препятствия.Приеду 05.10(помогу чем смогу.по-моему нет смысла сейчас отправлять.если не прав напишите).Есть несколько вопросов по рыбалке там(не новичок был на Ахтубе)Кто может проконсультировать некоторые детали напишите.Лучше в личку чтобы не засорять эфир.СПАСИБО

kolyabin и Алексей нравится это.
  3. В.Пуров

В.Пуров Авторитет

Симпатии:
    377
    Для Бен Ладена--- Меня зовут Владимир

Татьяна и kolyabin нравится это.
  4. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    В. Пурову. К сожалению, мы с компом до сих пор на Вы, поэтому в личку писать не умеем. По бели писали ранее, теперь общие советы ( из опыта, приобретенного за 6 поездок).
    1. Обязательно надо брать егеря. Из асов- Юра Кондратьев, Саша Айвенго, Саша Леонтьев, Андрей Шапошников ( на форуме- Егерь). В основном они расписаны на год вперед, поэтому лучше сразу из Москвы договариваться. У нас есть телефон Леонтьева, мы с ним 4 раза, на будущий год уже забронировали, именно он "подсадил" нас на троллинг.
    2. Определиться в способе лова (джиг, троллинг, блесна, жерех из котлов, бель, сазан). Исходя из этого брать снасти. Мы троллингуем, это наиболее уловистый вид рыбалки. Основная добыча- судак и щука, приловом- сом, язь, жерех, берш, окунь. Рекорд- 26 кг за утро. Снасть- спиннинг с верхним тестом 50 и более граммов, катушка- любая, от 4000, леска- плетня от 0,15 до 0,2, лучше многоцветка, т.к. легче отмерять отпуск. Насадка- воблеры, если нет своих, на первый раз егеря, как правило, дают свои, а потом, если понравится, в Москве уже своих накупишь. У меня жена уже довела счет воблерам до 170, и никак не остановится. Главное- рыбалка несложная, увлекательная и результативная.
    3. По жереху снасть отдельная. Это поводок из толстой монолески диаметром 0,5-0,6 длиной до 0,5 м, на один конец которого цепляется кастмастер либо блесна- трехгранка, а к нему на очень коротких поводках того же диаметра привязываются 2-3 поводка с белыми мушками (вабики), либо тройник, на который продета белая обмотка электрошнура (обманка). Такая снасть наиболее уловиста, чем просто блесны. Подтвердить мою правоту может Сергей (Krik). На вабики можно немного остричь местных собак- Шмоню и Гуню, чья шерсть классически белая, а потом эту шерсть привязать нитками или леской к крючку ( подойдет любой). Это тоже было. Лучше брать около хвоста, когда не видит Марина. Если увидит, то стричься придется самому!!! При этом надо уметь хорошо кидать блесну- метров на 40-60. Шелеспер- рыба осторожная. Выловленного жереха лучше отдавать на разделку Петровичу- он классно делает балык.
    4. На блесну в "штанах" ( все знают, спросите) дуром прет окунь, приловом щука, иногда язь и даже жерех, но очень редко.
    Ну вот, вкратце, все. Будут вопросы- задавайте. НХНЧ!!!!!

Последнее редактирование: 30.08.13
    krik, kolyabin, В.Пуров и ещё 1-му нравится это.
  5. В.Пуров

В.Пуров Авторитет

Симпатии:
    377
    Спасибо но я хотел немного о другом спросить.Именно тех кто ездит на автобусе.Да и не люблю я бегать за хищником(в свое время набегался по жерличкам)шучу конечно.Но инфаркт приучил к более спокойной рыбалке.Я просто хочу узнать что нужно брать с москвы а что можно приобрести там.Лучше конечно поговорить можно по тел.мой.89268127153 или 84993201732.Буду очень благодарен.Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 30.08.13
    kolyabin нравится это.
  6. kolyabin

kolyabin Авторитет

Симпатии:
    2.374
    Там можно приобрести друзей!

В.Пуров, Старый и Татьяна нравится это.
  7. Zander

Zander Не только рыбак.

Симпатии:
    240
    Лучше всего тщательно к рыбалке подготовиться в Москве. В селе есть пара магазинов рыболовных, но ассортимент там не богат.

kolyabin нравится это.
  8. Татьяна

Татьяна Авторитет

Симпатии:
    263
    И подруг тоже!

Михаил, aVe и kolyabin нравится это.
  9. В.Пуров

В.Пуров Авторитет

Симпатии:
    377
    Конечно заманчиво.Одно другому не мешает.Но рыбалка там на 1 месте.Я хотел спросить как там с солением сушением рыбы .ну и несколько других вопросов.например прокатиться с эхолотом.

kolyabin нравится это.
  10. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    По-моему, спокойней троллинга рыбалки быть не может. Сидишь в лодке со спиннингом, кемаришь, а она сама зацепится, только вытащить надо!!! Все вопросы с солением и сушением к Петровичу, но не знаю, насколько он будет занят в свете последних событий. Мы мороженую возим, потом всю зиму едим. А эхолоты у всех егерей есть.

В.Пуров, kolyabin и Татьяна нравится это.
Статус темы:
Закрыта.