1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Никольское 2013

Тема в разделе "Никольский Яр", создана пользователем Вадим, 16.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.988
    Аврора была спущена на воду в 7 утра. И я в одиночестве ринулся в бой. Первым делом проверил чужое место,а именно Сладкой парочки, под ярами. Приехал первым на место дислокации, плюнул на любимый воблер и пустил его на растерзание судакам. Первый проход не принес мне долгожданого судака, сход возле лодки. Но я не стал расстраиваться и продолжил ловить.
    Продолжение следует. УЖИН.

Последнее редактирование: 27.09.13
  2. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Ленин, мы не поняли? Ты на базе? Телеграфируй обстановку! Живо ждём информации: 1) как обстановка (моральная) на базе?; 2) как отметили Манину днюху?; 3) как обстановка на воде? и 4) вообще напиши хоть какую-нибудь информацию...! Мы тебя любим, а ты нас? Мы ску-у-у-у-чаем по всем вам!!! :kissing:

Дядя Петя и Ленин нравится это.
  3. kolyabin

kolyabin Авторитет

Симпатии:
    2.374
    Рома писал в чате наверное недели две что он едет в понедельник в НЯ!!!

Татьяна нравится это.
  4. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.988
    Продолжение.Часть 2.
    После схода судака сразу ловлю небольшую щучку и на это клев заканчиваеться.
    В течение часа не было не одной поклевки,перепробовал все воблера,но результата не было.Решил сменить место дислокации и уше к Васькиной косе.
    На косе было сложно ловить,резкий,порывистый ветер мешал очень сильно.В конц прохода долгожданная поклевка и щука около 4 кг составляет мне компанию в лодке.
    Клев был плохой,два,три прохода холостых и одна поклевка. Менялось все и скорость и глубина и конечно воблеры.Эхолот показывает что рыба стоит в ямах на глубинах 7-8 метров.Но поклевок было очень мало,решаю ходить по глубинам от 6-9 метров по течениюи со скорость 5,5-6 км в час,чтобы копал воблер.Столо веселее,попадался мелкий жерех,окунь,но главное клевал.
    Ветер и дождь сделали свое дело.К 5 вечера я был мокрый до нижнего белья.Замерший но довольный я вернулся на базу.Первый день показал мне что рыбалка будет трудовой.

5. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.988
    Продолжения. Часть 3.
    Сегодня с утра решили пойти с Юрой. Ветер не прекращается,а на оборот усиливается.
    Попытались пойти в Матвеевку,по Юриным боевым местам, но увидев на выходе из Клюевки сколько барашков, решили половить в Клюевке. Юрик подкармливал рыбу воблерами. Счет был не в его пользу. На 5 воблеров один жерех и щучка. У меня лучше - один к двум. То есть судачишка и щучка на один воблер. Решили ловить до обеда. На обратной дороге попали в ливень. После ливня ветер еще стал дуть сильнее. На Волге бергет одни бараны и вечерняя рыбалка под большим вопросом.

Последнее редактирование: 27.09.13
  6. Shtearliz

Shtearliz Активный пользователь

Симпатии:
    92
    Ром, напиши как там с уровнем воды? У меня есть предположение, что из-за дождей водичка может прибывать. Особенно если сверху будут сбрасывать не по-детски....

7. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Вот сводка на 25.09:
    "Нижне – Волжское БВУ
    На территории Астраханской, Волгоградской, Саратовской, Ульяновской, Самарской, Оренбургской областей и Республики Татарстан водохозяйственная обстановка стабильная, нет неблагоприятных гидрологических явлений.
    Уровень воды в Куйбышевском водохранилище у плотины гидроузла - 52,27 (НПУ-53,0 м), в Волгоградском – 14,47 м (НПУ-15,0 м).
    Жигулевский гидроузел работает в режиме обеспечения установленных режимов работы Саратовского и Волгоградского гидроузлов. Среднесуточные сбросные расходы через Волгоградский гидроузел выполняются в пределах 4900-5100 куб.м/с."

Бен-Ладен нравится это.
  8. Роман

Роман Пользователь

Симпатии:
    22
    Ага пьют и книги читают и кушают ,все в одном месте. Эх ностальгировать только и остаеться до будущего года

9. Бен-Ладен

Бен-Ладен не Усама

Симпатии:
    1.490
    Не огорчевайся,Рома,и тебе будут завидовать.Не грусти...

Роман нравится это.
  10. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Книжки пьют, водку читают, телик разговаривают, друг на друга смотрють. Вощем всё как всегда:)

vovocka и Креветка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.