1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Окончательное закрытие летнего сезона.

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем barakov, 22.12.05.

  1. barakov

    barakov Профи

    Регистрация:
    16.06.05
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    1
    Так получилось, что в период межсезонья решил исполнить супружеский долг, в смысле заняться ремонтом квартиры. Честно оттрудившись на благо семьи две недели, решил всё же вырваться на рыбалку. Тем более надо было по делам на турбазу съездить. Короче говоря, во вторник (20.12.05.) прихватил с собой свояка и раненько утром ломанулись на "ПЩВ". Закончив официальные дела пошли ловить. Я решил испытать спиннинг, свояк сел на удочку. Погода была нормальной, плюс 5 - 6 градусов, слабый ветерок, да и вода за ночь на 30см прибыла. Наскучав по спиннингу кинулся облавливать коряги, но пыл быстро спал, за час рыбалки видал одного окунька, шустро убегающего от моего твистера, и всё. Совсем уж было отчаявшись, ещё через пол часа ощущаю поклёвку, точней сказать прозевал. Но руки автоматически подсекли и на другом конце лески заходил достойный соперник. Адреналин зашкаливает, сердце чуть не выскакивает, в голове мысли хаотичные, кто же там и что делать, спиннинг то лайтовый. Пока боролся и белгал по берегу, слушая музыку фрикциона, уже подумывал, а взял ли я фотоаппарат. Но к сожалению он не понадобился, после пяти минут перетягивания лески, подвёл карабин, чтоб ему пусто было. И в результате невидемый соперник отобрал мою поролонку. Да, горе моему нет предела. После и ловить то расхотелось, немного побрасав ещё, иду к свояку. Результаты так же не утишительные, десяток оторванных крючков корягами, и полное остутствие поклёвок. Решаем передислоцироваться в пойму, благо рядом. И вот уже через пол часа сидим на Старой Ахтубе, полоскаем блёсна. Результат аналогичный, полная тишина. В тех местах где по лету таскали щук и окуней, мёртвая вода. Переезжаем на ближайшую баклуху с полуметровой глубиной, и на удивление вылавливаем три матросика, не приличного размера. Да, вот тебе и закрытие, точно пора мормышки точить. К тому же в ночь уже морозы градусов до четырёх, и есть шанс через недельку опробовать первый лёд. Короче говроя, сезон закрыт, да здравствует новый сезон. Ура товарищи!

    www.poima.com.ru
     
  2. Лев

    Лев Модератор

    Регистрация:
    14.08.05
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    180
    Уважаемые РЫБОЛОВЫ , сочовствующие , посетители базы по "Щучьему велению"., ОЛЕГ . , АЛЕКСЕЙ ,ВАДИМ, служащие базы ,GREEN BURG и наш ГУРУ-ВОЛОДЯ БАРАКОВ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !ЖЕЛАЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!! ЛЕВА ,ЛЕНА
     
  3. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    8.274
    Спасибо Лев, тоже, всего-всего, и до встречи. Вот GREEN BURGа немного не туда, он не у нас, он с Вами;) (хотя может и жаль:))
     
  4. Лев

    Лев Модератор

    Регистрация:
    14.08.05
    Сообщения:
    993
    Симпатии:
    180
    у вас у вас, GREEN BURG , один из самых активных Ваших посетителей .Лев.
     
  5. GreenBurg

    GreenBurg Авторитет

    Регистрация:
    14.09.05
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Привет, Всем! Спасибо за причисление меня к разным категориям :D Читать было забавно. В свою очередь, от всего сердца, хочу поздравить ВСЕХ с Новым годом! Желаю, чтобы у каждого сбылись ВСЕ его мечты в новом году! Ну и не перестараться 31-го, чтобы не было мучительно больно... ;)
     

    Вложения: