Привет Вадим! Жена заинтересовалась Онлайн кино. Пришли мне пожалуйста приглашение или ссылку по e-mail: ... Заранее спасибо! Петр.
Вадим здравствуй! Никак не могу зарегистрироваться на онлайн кино. Не въеду , что я не так делаю. Пётр.
Привет В письме у тебя код приглашения(инвайт) и ссылка на страницу регистрации. По ссылке будет страница куда нужно ввести логин-пароль(два раза)-адрес эл. почты и код приглашения(инвайт). Всё! После этого входишь и смотришь кыно
Отправил. Строго не судите, может не все фильмы работают, потихоньку правлю и новые добавляю. В базе около 6000 фильмов. Есть кнопка "Жалоба" - жалуйтесь....
Вадим, спасибо огромное! Хочу сказать тем, у кого не получается зарегится, у меня тоже не получилось в опере, а вот гуглхром регит без проблем, т.ч. попробуйте поменять браузер!
Скажу больше, меняйте браузер. Эксплоер(стандартный виндовский) в помойку, опера уже не та, что была 5 лет назад, хотя кажется с годами должна бытьлучше. Хром сейчас лучший и самый удобный, на первый взгляд кажется жуткий минимализм, но это не так