1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отчет от Александра Морозова

Тема в разделе "Охота в Вологодской области Кумзеро Не занимаемся.", создана пользователем Алексей, 14.10.07.

  1. Алексей

    Алексей Администратор

    Регистрация:
    13.06.05
    Сообщения:
    3.638
    Симпатии:
    2.027
    -Весна 2007г конец апреля. Были в гостях у Олега. Места в Вологодской области чудесные!!!Сразу перед поворотом у дер. Козлихи столкнулись со стаей тетёрок, мирно пасущихся на поле.Олег встретил хорошо , база -настоящая деревенская изба с печью.!!!Теперь об охоте: с гусём нам не повезло в предверии ненастья пролёт гуся сократился, хорошо была организована охота на тетеревином току: были построены шалаши-засидки, егеря доставляли к месту охоты, подсказывали новичкам, как вести себя на току.Часть из нашего коллектива ходила за глухарём, но из-за погоды глухарь сидел тихо...т.ч. пришли нисчем...В целом поездка понравилась всем участникам,домой все вернулись с добычей!!!!
     
  2. Алексей

    Алексей Администратор

    Регистрация:
    13.06.05
    Сообщения:
    3.638
    Симпатии:
    2.027
    и еще отчетик

    Сентябрь 2007г. Вновь мы в гостях у Олега.За лето база расширилась, подстроилось два новых помещения...видно что хозяин не тратит время зря. Охотились в этот раз на утку, тетерева, рябчика ,вальшнепа,которого приходилось выгонять из-под колёс машины.., а также основным желанием была
    добыча глухаря..см.фото
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 14.10.07