1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отчет от Баракова.

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем Алексей, 30.10.05.

  1. Алексей

    Алексей Администратор

    Регистрация:
    13.06.05
    Сообщения:
    3.673
    Симпатии:
    2.132
    Два дня вновь шатались по пойме, наловили щук и окуней, вот только погода подкачала.
    В понедельник исколесили полпоймы от Колобовки до Стасова. Сильный ветер мешал нормально рыбачить, где надо на поппер - не получалось, ветер не давал играть. На другие приманки брался только окунь, выудили порядка 10-15 кг. Только к вечеру в сумерках немного стихло и словили по пять - шесть зубастых, парочка на два кило потянула. В этот же день ребята ловили на Ахтубе возле базы, на поппер брался жерешёк до килограмма, на удочку в проводку взяли немного язей.
    На следующий день рыбалил до обеда, пока дождь моросил. Брался окунёк и щучка, но не крупные, похоже мешал всё тот же ветер, пришлось ловить на мелких лужах, где есть затишки. А как собрались домой и уехали, так сразу солнышко выглянуло. Ребята на столбах возле базы всё так же мучали язьков и густёрок, в общем неплохо получалось.
    Итог рыбалки мы с отцом на двоих кил двадцать хищника, остальные примерно в тех же диапазонах. Основная приманка поппер и мепсовский Люсокс без огрузки. В проводку ловили на кукурузу.
    Похоже ещё пару-тройку недель и всё, со спиннином можно подвязывать и готовиться к зимней рыбалке.
    В.Бараков
     
    Последнее редактирование: 30.10.05