1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Охота на бельков

Тема в разделе "Обсуждение новостей и статей", создана пользователем mahatma, 7.02.07.

  1. mahatma

    mahatma Гость

  2. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    8.274
    Думаю, что опять однобокий подход. Конечно, всем жалко бельков, и то, что показывают, когда их бьют палками, не может вызывать ни чего, кроме ненависти и жалости. Но как я понял, Ваше мнение, про охоту и меха (тот пост я удалил, на мой взгляд, две одинаковых темы не нужны), это однозначный запрет охоты и использования меха животных. Считаю охоту ни чем не хуже рыбной ловли, или другого хобби. Каждому своё и свои пристрастия. То, что показывают в таких фильмах, это браконьерство, нормальные охотники такого не позволят и по возможности накажут, почему Вы не обращаете внимание на то, что охотники выполняют (или оплачивают) работы по поддержанию поголовий, почему не учитываете то что некоторые не видят себя без охоты, это другой взгляд на жизнь, другой стиль и мысли, охота же это не просто убийство животных, а нечто другое, и в этом есть что-то первобытное, без которого некоторые не могут, это как и рыбалка, своего рода наркотик.
    Меха. Да, у меня есть изделия из меха животных, воротник на Аляске, может стельки в ботинках, или еще что, шуба у жены, а потом при морозах в 30 градусов ни какая химия не поможет. Почему я должен носить химию? Опять же экология, период разложения у натурального быстрее :) Или Вы поддерживаете Химическую промышленность:)
     
  3. Zander

    Zander Не только рыбак.

    Регистрация:
    14.09.05
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    237
    Целиком и полностью согласен с Вадимом. Охота - это свой особый стиль жизни. Осуждать настоящих охотников это все равно, что осуждать человека за то, что он, например, курит или рисует. Ни один нормальный охотник не пройдет мимо урода-браконьера или его снастей.
    Я сам не фанат меховых изделий, но и к изделиям из меха отношусь вполне спокойно. Ведь наверняка Вы, MAHATMA, едите свинину, говядину, курятину... Ничего? Совесть Вас при этом не мучает?