Партизаны.

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем valerman, 19.05.06.

1. Константин

Константин Пользователь

Симпатии:
    0
    Знакомство.

День добрый уважаемому собранию. Не люблю общаться через посредников, свободного времени жалко. Это тот Константин , о котором пишит Валерман. Если есть интерес к моим фотографиям то их можно глянуть здесь http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXERWQFRAUlM5LlIoXEdWR1JTOS5ZKFwlNDc= И выбрать , какие надо. Раньше печатался в журнале "Поплавок." В основном спининг ,я на нем повернут. Ловлю в основном Головля Жереха,судака Щуку,посезонно ЛОСОСЯ. Мне 49 лет опыт огромаднейший. Спортсмен,много раз выступал на соревнованиях. Зимой ловлю на блесну и мормышку. Буду рад сотруднечеству. В друзьях имею хорошего профессионального мастера по изготовлению врашающихся блесен и зимних эксцентриков. Сборная Латвии , у него делает заказы на ЧМ по ловле форели.

2. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    Рады Вас слышать Константин.Будем с интересом следить за течением вашей "болезни"-спининг, ждать отчетов, фото и советов.Среди нас тоже есть извесные рыболовы-Володя Бараков,не рыболовы-Pandora(Вадим) известный разведчик Валерман, Айвенго-главный по журналу,Eds и многие другие посетители сайта увлеченные рыбалкой.Сайт у нас порядочный, вроде живем без скандалов.Короче заходите чаще , а там все увидете.

3. Константин

Константин Пользователь

Симпатии:
    0
    Лев . Хорошо. буду придерживаться ваших правил. А ведь тоже модерастор.

4. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    Костя, я немного про тебя знал еще раньше, и фоты видел .Не зря же мы тут общаемся.У нас мощная "агентура" в Латвии.

5. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Большое спасибо за Фотки, Рады принять в дружную семью:)

6. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    :) Тут все модеры ;)
    Опыт есть, а лишние руки не помешают.

7. Константин

Константин Пользователь

Симпатии:
    0
    Модеризма.

Спасибо за звание и доверие и за супер звание. Вопрос.а просто юзеры есть

8. barakov

barakov Профи

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток, господа модерасторы и админы. В голову вкралась шальная мысль. А что слабо всем собраться на одной из баз и пообщаться так скажем тет-а-тет, точней во отчую. А то пишем, пишем, живого общения хоца. Вадь, давай сорганизуй. Рыбы половим, водки попьём, пообщаемся.
    З.Ы. Лёва без водки, пусть фоткает.

9. Константин

Константин Пользователь

Симпатии:
    0
    Давайте я завтра свободен, до обеда.
    ЭХ с удовольствием но в следующем году летом могу. Давайте думать.

10. valerman

valerman Авторитет

Симпатии:
    704
    Привет,а я вечерком к вам забегу,тоже буду фоткать как Лёва,потому что непью!