ПЕРВЫЙ ЗАЕЗД.

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем barakov, 10.04.06.

1. fast

fast Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Неделя пролетела не успел глазом моргнуть. Впечатление от поездки разные. На базе понравилось, им бы морозилку поболее, да и реку водички подлить не мешало :) По рыбе: кто хотел тот поймал. После заезда Баракова и Ко, в пойме крупняка не осталось, да СУСЛИК мешал, его не видели но он был :D Дорога отдельная история:если туда еще нормально, то обратно после 4х часового простоя и хаоса в багажнике было не гуд :( , мое мнение две базы два разных транспорта, не стоит перемешивать людей.

Вложения:

2. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    Я на счет пьянок в автобусе. В нашем заезде люди выпивали, но остановки были строго через 2 часа.Потом мы попали в объезд(не запланированный) .Все порядочные пассажиры понимали это,терпели( обедали мы в 11 часав вечера), но пятеро крепких парней, которые изрядно поддавали ,обнылись по поводу обеда.В автобусе ехали женщины и дети-все молчали.Пятеро 30 летних парней вели себя хуже баб! И почему нормальные люди должны терпеть обожравшихся негодяев.Да и эти незапланированные остановки за....вают водителей.Не умеете пить -не пейте в автобусе!Потерпите до базы -а там хоть всю неделю пейте, можно и из домиков не вылезать.Автобус- общественное место, а в общественных местах распивать спиртные напитки -ЗАПРЕЩЕНО !Все мы люди и надо уважать друг друга.(На обратном пути , мы ехали без этих пятерых, они были с другой базы, нашу группу водители благодарили за достойное поведение.Обратный путь был продолжением приятного отдыха, проведенного на базе по ЩВ. Заезд -август 26 по 3 сентября.2005г.)Вобщем -это мое мнение, а как вам лучьше смотрите сами.

3. jigan

jigan Гость

Я бы поспорил но мне лень, если вы не понимаете некоторых элементарных вещей.

4. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    А .что ленится, высказывайте свое мнение, может вы будете правы, я высказал свое мнение :)

5. jigan

jigan Гость

1. Я еду отдыхать, если водилы закрыли туалет, хотя по условиям он должен работать, то пусть обеспечат условия.
    2. Самолёт, поезд, тоже общественный транспорт, но там пить не возбраняется. Автобус общественный скототранспорт в котором очень тяжело высидеть сутки, поэтому многие просто вливают в себя поллитра и засыпают, гораздо легче доехать.
    3. "Незапланированые остановки заё..вают водителей" пусть откроют туалет.
    4. Не знаю что там за объезд и что за обед в 11 часов вечера, но помойму пятеро крепких парней были правы (хотя меня там не было) что не позволяли себя скотинить, портить здоровье и требовали остановить перекусить и если остальные терпели то только потому что привыкли к скотской жизни, в любой другой цивилизованой стране такого просто бы не допустили.

Последнее редактирование модератором: 17.04.06
  6. Алексей

Алексей Авторитет

Симпатии:
    2.426
    Re.

Мое мнение-человек должен оставаться человеком. Автобус все-таки общественный транспорт,летом многие едут с женами и детьми, и когда человеки расслабившись начинают просто разговаривать матом,постоянно пытаются закурить-это,я считаю, не есть хорошо.Альтернатива -поездка на автомобиле.Но ,я думаю, что при поездке своей компанией,с друзьями,никто не был бы рад тому, что кто-то расслабившись мешал ехать остальным.
    С курением вроде бы проблему разрешили-курят на остановках.Насчет туалетов-я всех предупреждаю, что туалет(в автобусах,где он присутствует) закрыт.С этим пожеланием перевозчиков можно соглашаться, можно не соглашаться-но здравое зерно присутствует (я не думаю, что пьяный человек нормально справит нужду, не загадив все вокруг).По жаре аромат будет наипрекраснейший.Но остановки каждые два часа и если необходимо (по пожеланию пассажиров) обговорены, и если этого не происходит -это тема для серьезного разговора с транспортниками.
    Начало отдыха,я это понимаю, для всех начинается с посадки в автобус.Каждый волен отдыхать как ему заблагорассудится-но не мешай отдыхать другим. С водителями тема другая-им ,бывает,мешают работать,а их работа заключается в том,чтобы нормально довести Вас до места .
    В общем, все это я к тому,что надо уважать себя и окружающих, т.е. к тому с чего и начал.

7. jigan

jigan Гость

Первые две-три остановки почаще, остальное хоть через три часа. В автобус многие садятся уже груженые или на самой остановке в ожидании нагружаются.
    Хотя мне пофигу, я уже научен прошлым годом и для меня прошло всё более менее прилично.
    Но поскольку я сидел рядом с водителем, то наблюдал делегации к нему через каждые десять минут в течении первых трех часов. И насчет мата, так водилы сами подают яркий пример, на просьбу остановить, отвечают да терпите бл.ть, за..али итд.

8. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Общие правила поведения никто не отменял:) Мне лично, много пришлось путешествовать. И самолет и поезд и автобус, видел как по приезду/прилету, встречал наряд милиции, каждый отдыхает как может. По поводу туалета в автобусе, в сортире в дырку попасть не могут, а про туалет в автобусе и говорить не проходится, особенно в движений. Туалет служит, для остановок не оборудованных Удобствами.

9. Алексей

Алексей Авторитет

Симпатии:
    2.426
    Re

Андрей,я это не исключаю,но сам понимаешь, что воспитывать человека в возрасте 30 и более лет-занятие бесперспективное.С водителями профилактические беседы проводятся регулярно и, хочу заметить,туляки не худший вариант. Работали с разными транспортниками. Астраханцы,привыкшие к перевозкам Москва-Волгоград-Астрахань, убежали практически сразу. Первый вопрос у них один-"А что в Москве трудности со спиртным?".Они,привыкли к тому,что люди едут в автобусе как в самолете.Занял свое место и смотри на пейзажи в окошко,остановок минимум,никаких хождений в салоне.Постоянно пытался объяснить им ,что отдых у людей начинается с посадки в автобус-они понимающе кивали,но их хватило не надолго.
    Ну да ладно,все мы люди-человеки со своими заморочками,но опять же возврат к моему предыдущему сообщению.

10. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    Поясняю : объезд получился по причине обрушения моста по Волгоградскому ш. минцанеры нас завернули на Чаплыгин, водилы немного заблудились.Пятеро парней, когда обожрались -позволили водке сделать себя скотами.А остальные терпели, не по тому ,что привыкли к скотской жизни, а по тому ,что жрать то не где было,-одно сено на полях.В любой цивилизованной стране такого просто не допустили -сдали бы этих скотов миниционэрам, или кто там у них за порядком следит.Ну .а мы живем в нашей стране, где пьяный человек -это священное животное.И нахрена нам цивилизация -нам и здесь не плохо. :)