Платная рыбалка в России

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Ал, 2.03.11.

1. СергейВК

СергейВК Авторитет

Симпатии:
    52
    Все равно, идти надо. Иначе и реки с озерами приватизируют.

Не знаю пости ли эту ссылку? Очень убедительная подборка. [ame="http://www.youtube.com/watch?v=X8YwYZmRS8E"]YouTube - правда Рё ложь5[/ame]

2. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Забросил старик невод в море в последний раз... да и пошел за динамитом!

Народная примета:
    Если очень долго сторожить государственное добро, то в конце концов оно всё-таки станет вашим!

- Вчера кандидата на митинге забросали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами!
    - А я слышал, что были и аплодисменты...
    - Ну это при удачном попадании!!

-Вот что нужно повесить на елке, чтобы следующий год стал годом достатка и процветания?
    - А вы президента с премьером не пробовали?!?

И сказали тогда Боги Сизифу:
    - В наказание будешь всю жизнь закатывать в гору камень!
    - А что-нибудь нельзя полегче?
    - Ну тогда будешь бороться с коррупцией!
    - Давайте лучше камень!!!

3. bondarenko

bondarenko Авторитет

Симпатии:
    23
  4. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Уважаемый член общественного совета при Росрыболовстве!

Если вы внимательно следите за дискуссией в среде рыбаков, то вы увидите... Митинг по всей стране организуют не в защиту бесплатной рыбалки, а против не продуманности закона... Нет обязанностей у арендаторов.... Арендовал - продал фирму... Что сейчас и происходит... Внимательно смотрите инет... Видимо работа в общественном совете занимает у Вас много времени... Приходите на митинг на Пушкинской площади и приводите с собой г-на Крайнего... Хотя вряд ли он согласится... Смотреть в глаза тем, кого он и за людей не считает... Обманывая премьер-министра в телевизоре... 6500 участков... Да люди уже насчитали много больше... Только участки выбранные ими под РПУ... А ка же форма заявления в одном из регионов, куда надо вписать только координаты и название и фирмы и вам все выделят... Деньги не за рыбалку, а за услуги... Услуг нет а деньги плати как везде получается... А вот если кто-то от Вас, имею ввиду Росрыболовство придет на митинг и скажет, написав потом в газете, что на РПУ можно ловить бесплатно, а платить только за услуги, а не за рыбу... И все это в комментарии к закону официально в виде письма-разъяснения... И на сайте с печатью копию... Ну ещё можно обсудить ответственность уголовную арендаторов РПУ по "допущению" сетей на своих участках... А то нет у них ответственности... Совесть тут не причем....

С уважением,

Рыбак-любитель
    готовый платить за услуги, а не за воздух
    (Платных прудов это не касается.... Там платить надо.... Они рыбу запускают и следят за ней... А вот как Волгу хозяину РПУ зарыбить, думаю тут не президент, не премьер-министр, не даже Господь Бог не поможет)

Отправил... Посмотрим ответит или нет...

5. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Вот такой ответ пришел от уважаемого журналиста...

Слушайте: люди насчитали много больше - это что, аргумент? Волгу кто разделил? Крайний? Да перечень участков подают регионы, вы сами это знаете. Вот вам и Волга.
    Михаил Чкаников

6. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Так и мы о том же - остановить раздел НАРОДНОЙ ПРИРОДЫ всем подряд... Организовать оплаты в бюджет на эти цели, а не коммерсантам... По образу других стран... Хоть в магазине, хоть на бензоколонке купил билет заплатив сразу в бюджет, и лови... А есть услуги от арендаторов - замечательно - адекватная оплата за них купим с удовольствием... Зато знаем, деньги переведены сразу на счет, ну например РЫБОХРАНЫ как госоргана....

Благодарю Вас за ответ, опять же буду рад видеть на митинге...

Я не организатор, я просто туда собираюсь.

С уважением,
    Александр

7. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    On Thu, 24 Mar 2011 19:50:21 +0300
    "Chkanickov Mikhail" <ch@rg.ru> wrote:
    > А о чем мы с вами тогда спорим?

8. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Так я вроде не спорит пытался... А сказать, что многие хотят получить от митинга... А Вы, как член общественного совета, могли бы помочь донести эти желания народа до власть имущих... Как журналист РГ я думаю Вы сможете это сделать... А вот то, что глава Росрыболовства говорит по ТВ, что платить будут только за услуги, а везде требуют оплату за ПРАВО рыбачить.... Вот это странно... Вот против этого и митинг... Ну и за то чтоб настощую рыбохрану восстановить...

9. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Не удивлюсь, если по итогам митинга выступит Медведев и скажет, что не досмотрели.... Снимут Крайнего(с последующим тихушным повышением) и вернут на округи своя... Мол хороший дядька, разобрался и востановил справедливость.

10. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Да вот же... Того ж боюсь... Аж писать захотелось....