1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Платная рыбалка в России

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Ал, 2.03.11.

  1. Юрий

    Юрий Модератор

    Регистрация:
    17.06.08
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    211
    http://stolica.onego.ru/news/162090.html Советую почитать, теперь можно сказать что рыбылка стала на всех водоёмах бесплатной и путёвки брать , там где не разводят рыбу , не надо так сказал Крайний!!!
     
  2. Айболитр

    Айболитр Авторитет

    Регистрация:
    20.12.10
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    296
    Звучит красиво.....было бы на деле так
     
  3. Юрий

    Юрий Модератор

    Регистрация:
    17.06.08
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    211
  4. Форкас

    Форкас Кожугетыч

    Регистрация:
    17.07.08
    Сообщения:
    619
    Симпатии:
    251
    --
    В частности, глава государства поручил правительству РФ принять меры по обеспечению права граждан на свободное и бесплатное рыболовство при предоставлении юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям водопромысловых участков для организации любительского и спортивного рыболовства на платной основе.

    Уроды! хоть бы пару запятых!
     
  5. Юрий

    Юрий Модератор

    Регистрация:
    17.06.08
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    211
  6. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.835
    Симпатии:
    9.361
    Лохов из нас делают. Выставили "Крайних" перед выборами. Я за ЕР голосовать не буду!
     
  7. Цыган

    Цыган Авторитет

    Регистрация:
    30.01.08
    Сообщения:
    1.670
    Симпатии:
    613
    А ты, что ещё и голосовать ходишь? Ну ты и мастодонт....
     
  8. Айболитр

    Айболитр Авторитет

    Регистрация:
    20.12.10
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    296
    На выборы не хожу со студенческих времён, когда мне предлагали 8 открепительных бланков и на 8 участках я должен был проголосовать за Путина, 4000 р заработал, ну что сказать студент ради денег на всё готов. С этого момента к власти нет доверия и смысла в выборах не вижу.
     
  9. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.701
    Симпатии:
    1.384
    00:59 18.05.2011 URL: http://www.fishing.ru/Forum/016/2011/05/18005916
    Сегодня опять на ГД комедия приключилась
    Начинается заседание...только начали обсуждать первую статью и поправки к ней.. Шеин пытается народ развести , как обычно...типа должно быть прописано не организатор сп-люб. р-ва, а продавец услуг...
    Заходит дядька с депутатским значком, видно, что не простой депутат,рослый, здоровый, в возрасте...председательствующий Казарин привстал уважительно, пригласил его на почетное место в президиум, представил его — это наш коллега, представитель Татарстана...тот сел, Шеин начал разводить дальше....
    Дядька послушал пару минут про "организатора" и про "продавца" и ...с крепким казанским акцентом громко спросил...
    "что то мне не понятно, а почему не организатор???, почему вы хотите понятия подменить??? человека, который вкладывает в водоем называете продавцом ???" И все более и более с нажимом...Шеин с Казариным пытались что то прошептать про платные пруды...но тот их заткнул сразу и начал говорить про то, что не важно пруд, озеро или участок реки, но если человек в него вкладывает,никакой он не продавец услуг, их у него итак купят, а настоящий организатор" Шеин пытался что то проблеять, что ..."мы , якобы, пытаемся уйти от платы за рыбу и что то еще " дядька его опять нагнул как не разумного пионэра.... Казарин опять ..."Мы хотим отойти от чего то там платного..."
    Дядька встал, рубанул воздух рукой и говорит..."ну тогда до свидания, говорить с вами не о чем, попробуйте только напишите...хрен вы чего примете у нас, то, что накосячили у нас в республике не должно стать тормозом для восстановления биоресурсов" Передаю не слово в слово, но очень близко....
    Короче...вышел за ним следом, представился, присели, стали общаться...оставил телефон, говорит...зови меня дядя Фатых ,много чего он мне разжевал и рассказал, кто и как накосячил в Татарстане.Ну и рассказал, что происходит и на заседании нашей рабочей группы и будет происходить дальше...пока это рано озвучивать Позиция очень многих в республике, что без участков и платной рыбалки не уйти, реки в республике убиты и денег никто, кроме самих рыбаков не вложит. Напоследок пообещал любителям халявы козью морду на депутатских слушаниях.
    Короче...когда он вошел, все ....сторонники халявы...подумали ..О! сильная поддержка, с Татарстана человек, ща сторонников РПУ разнесет, а тут....все наоборот получилось , типа как на недавнем фестивале ветеранов в А.О. на базе Московская, когда журналюги пытались их спровоцировать на ответы против бесплатной рыбалки, а ветераны проявили полное понимание вопроса и высказались наоборот, строго за платные путевки
    http://webmail.lobbying.ru/content/persons/id_2748.html
    Это тот самый дядька просто красавец !!! Нашел по имени
    77,
     
  10. Юрий

    Юрий Модератор

    Регистрация:
    17.06.08
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    211
    Вот статья с ,,Фиона,, от Ирина(Поклевка);Уважаемые рыбаки! Сообщаю Вам свежую информацию о проекте закона о любительском и спортивном рыболовстве. Стартовала общественная экспертиза (обсуждение) этого законопроекта. Цель проекта – помочь учесть все существующие точки зрения на отдельные положения законопроекта и выявить пути его доработки в интересах общества. Экспертиза продлится до 19 августа 2011 года. Её результаты будут использованы при доработке указанного законопроекта. Принять участие в экспертизе может каждый. Для этого необходимо внимательно изучить правила участия и зарегистрироваться на сайте."

    Ссылку даю: http://zakon-fom.ru/node/134

    Там можно ознакомиться с полным текстом законопроекта, можно комментировать отдельные статьи закона, или предлагать свои варианты, или просто голосовать нажатием кнопки за или против конкретных статей.

    Уважаемые рыбаки, не ленитесь, проявите гражданскую позицию! Если Вы не выскажите своего мнения сегодня, то завтра за Вас в пользу распила водоёмов выскажется другой!

    С непривычки может, Вам и тяжело будет читать это «законотворчество».
    Но, давайте вместе похороним это издевательство над рыбаками.
    Статья 12 (про РУ, переименованные РПУ), статья 16 (Карта рыболова, которая определяет платность на ОДУемые рыбы у нас), статья 25 (которая оставляет жить уже проданные РПУ, через перезаключение договоров) это как раз те статьи, что убивают на корню наше увлечение.
    Материалы взяты с sanatatur.ru форум http://sanatatur.ru/forum/viewtopic...&sid=9a52ca87d85a7da9dba4340a7598fa09#p419317