Калиновка 21 мая. Погода супер,приехали к 5 часам утра.Перед вьездам ждал Димка Марьино с Татьяной.Они приехали в 4.30 и стояли восьмыми в очереди. когда только открыли ворота девчонки в составе Татьяна,Надежда Крупская и Альма пошли занимать места,мы с Димкой спокойно заехали и начали неспешно заниматься рыбацкими делами.Димка ловил на бойлы,я на кукурузу и пшено с карамелью.Фортуна в виде не большого карасика мне улыбнулась сразу,ну думаю ВСЕ ПОПЕРЛО,но фортуна решила иначе.Она улыбнулась Димке в виде карпа под двушку.У меня и у Нади в течение трех часов невнятные шевеления колокольчика.Терпение потихоньку пропадает у Димки обидный сход.Решаем перекусить и Димка жарит обалденный шашлык,только откусываем по первому кусочку нежнейшего мяса как слышится приятный каждому рыбалову звук сигнализатора,Димка бежит к снастям босяком по крапиве без звука так как рот занят шашлыком,и так короткая подсечка,долгая борьба и помощь Татьяны с подсаком и приличный карп радует нас своим прибыванием в садке.Карасик поклевывал но очень вяло.В 1час дня нас накрыл дождь и мы попрятались в машинах,когда дождь утих девчонки отправились прогуливать Альму и я перебрался к Димке в машину поговарить за жизнь,но Димка не дал крикнув мне что и меня зае..ательская поклевка но не сказал на какую снасть,сам типа увидешь,и я увидел.Сломанную рогатку,упавший спин,и порванную снасть.Моей злобы не было конца,я проклял каждого из обитателей этого водоем не забыв не кого,но делать не чего перевязал снасть и продолжил ловить.У Димки дела шли лучше,было много поклевок и сходов,но ловился карп,мы с Надеждой переодически ловили карасика,но хотелось карпа,даже очень.К пяти часам у меня стала заканчиваться подкормка и я смотал один спин,но Димка дал мне своей подкормки.Через некоторое время я вытащил карпа зеркального,потом обычного.Сход,обрыв.Подкормка работала на отлично.Димка вытаскивал тоже переодически то на 3кг. 4кг и под занавес 5 кг, я тоже поймай но мой улов самый крупный 3770.Честно,были весы.Рыбалкой остались довольны все,только одно но - СГОРЕЛИ. Сегодня ели встали.
Калиновка, 21 мая Очередной выезд на водоем был назначен на 21 мая. Состав - я, Танюшка, Ромка, Надюшка, Светик и Альма. Суббота есть суббота - отдыхать на воздухе должны все. Я с Танькой в 4.30 уже на въезде, занял очередь. Минут через пять приехал Ромка с семейством. Девчонок заслали на пруд занять наши места, сами въехали со всем отдыхательно-рыбацким скарбом на 2-х машинах чуть позже, оплатив путевки. По рыбалке. Ромка ловил карпа и карася на кукурузу. Я на бойлы ричворд - ультраплекс и сладкая кукуруза. На бойлы, к удивлению, было много поклевок. 4 карпа взяты, 5-6 пустых поклевок, 3 схода, 1 вообще как литерный поезд, схватил бойл и смотав лески около 50 метров, кувыркнулся за горизонтом и сошел... Ближе к вечеру, когда Ромка взял у меня форелевого пелетса в качестве прикормки, то и он начал ловить карпа))) Вообщем отдохнули хорошо, обгорели)))
04.06.2011 г. д.Калиновка Вновь, спустя две недели, мы в том же составе отдыхаем и ловим рыбку в Калиновке. Погода не совсем приятная, но решили - так решили. Сильный ветер, прохладно. Шорты и шлепки не пригодились))) Ромка ловил на кукурузу, твердо решив ловить карпа. Я, стандартно, ловлю на бойлы в ожидании трофея. Рано утром у меня за час три паровоза Но, один карп, задев соседнюю снасть сошел, второй сошел у подсака(Рома отличился) Третьего завел в подсак с помощью Крупской))) а в малыше всего около 2,5 -3 кг. Но и то хорошо для начала. Но дальше - хуже. У Ромки не клюет. У меня тоже. Через некоторое время Крупская начинает облавливать Ленина по карасю))) Но тот впоследствии все-таки отыгрался Также кушали два раза шашлык, крылышки получились великолепными))) спасибо мне))) В перерыве между шашлыками, во сне на надувном матрасе, услышал крики и писк сигнализатора, очнулся и завел Таньке в подсак карпушу на 6100. А потом к нам в гости пришел ОП, в связи с чем смысла далее писать нету. Погода подвела... а так неплохо
Я понимаю,Димка скромный,застенчевый рыбак и по этому он не написал,что отпустим карпика на воля к своим деткам учить уму разуму.
11.06.2011 были с семьей в Калиновке.6 спинингов,17 карасей от 300 до 1 кг.1 карп на 1.5 кг и обида на всего карпа в Калиновке.Все готовимся к Никольскому.
26 мая,сижу в Калиновке.Скучаю,на 9часов утра сводка.Одна плотва,один карась.Насодка опарышь,кукуруза,мусли с медом. Продолжение следует............
12.20. Три карася от 400грамм,соседи на байл сливовый карпа на 6800вытащили и отпустили после взвешивания и напутствий.Ждем клева........