Это Артур так ненавязчиво напомнил,чтоб не быть инициатором. А сезон закрывать будем !!! И пора Вадика уже с Волги выдергивать.
Сезон Все же он еще не закрыт! Вчера посетили многими любимое место.Погода сделала свое"мокрое" дело и клева как на "Черных камнях " не получилось Рыба проходила мимо воблеров и блесен,не замечая их в упор! Ну бывает же как из пулемета,но это не вчера)) Хотя некоторые говорят: А что там уметь ловить то! Аквариум же! Вот идите и попробуйте Вообщем вполне трудовая рыбалка,с заменой всего арсенала приманок
Нахлыст В очередной раз убедился,что на платнике в любую погоду рулит нахлыст и неогруженная резина(червяки) Но наших не успокоить))) "греясь" и меняя приманки ,с трудом она ловилась Уезжая с прудов,ребята норму еще не выловили.Думаю это временно...
Решил закрыть сезон жидкой воды.Форель была малоактивна,редкие поклёвки на резину и воблеры.Поймал 4 нельмы на вертушку Smith Niakis в большом пруду(цена 750 руб за кг).Что с ней делать не знаю,может балык?
Балык не знаю.Классика жанра- струганина! Соление на втором месте.Третьем копчение и жареха. Рецепт посола,погуглите,найдёте.Долго не тяните,портится быстро
посетил данный водоем,рыбалка сильно отличалась от прошлой пятницы.Прибыл к открытию,оплатив путевку пошел искать место где встать,народу было много.При первом забросе форель сидит,меняю блесну и снова есть.Поймав еще пару штук пошел пробовать лов нельмы,заброс на вертушку и удар,продолжаю крутить,и нельма поймана. приезжал Димка Сорокин и Анатолий (Бен-Ладен) спасибо за компанию. Итог рыбалки:10кг форели и 1(шт)нельма вес около кг.
Сегодня и мы с дядей моей жены Алексеем решили размять кости после новогодних страданий. В 8 были на ТСХА. Форель пошла с первого заброса, и шла на все,как я только не изгалялся. Итог:24,5 кг и потеря трех блесен. Всех трудяг на мокрой и сухой поздравляю с началом сезона 2015 года и с наступающим рождеством. Дальнякам особый привет-НХНЧ и НГНЖ !!! Фотки почему-то не идут. Комп пишет-нет маркера безопасности.