За такие деньги я там неделю отдыхаю.Вот если бы Бек организовал там вокруг столбов платник и разводил судака,было бы дело. Добавлю,что в одной самке обнаружено грамм 250 икры. Не успела отнереститься.
А там и есть ЭЛЬДОРАДО-раньше Бек специально туда бревна топляков свозил,что-бы все плывущее задержилось-только по весне смывает много..... Засолил?
Рыбу я раздал детям.Старшему сыну повезло.Засолено и благополучно употреблено.Вообще-то у этой форели икры быть не должно,так пишут в "букваре".
Артуру посвящается... Вообще то собирался я в четверьх "Медвежий угол" посетить, но поездка на дачу отложилась, соответственно и рыбалка в берлоге... Предложил Цыгану встретиться на Тимке провести приятно время,| в дружеской компании, тем более об этот не так давно договаривались... Паша прибыл на место раньше, так как был любезно доставлен на водоём Беней и к моему приходу успел не только сломать спин, но и поймать на сломанный форельку! Описывать ловлю не буду, скажу лишь, что манипуляции снастей и приманок принесли отличный результат! Порадовало, что рыба не вешалась на каждой проводке. На огонёк заскочили Саня Джа, Макс, Денис с литром "Хортицы"... Саня Джа на селёдку пытался поймать стерлядку, но почему то клевали только не правильные сомы, которые пинком отправлялись обратно в пруд! Хорошая погода, отличная компания, что ещё нужно для приятного отдыха!? Спасибо всем! Думаю Паша что нибудь добавит...
здорово!, А вот фото Паши с форелью убило! Павлик, зачем ты над рыбкой издеваешься, за что ты её так....к верху пузом
Все вы, французы, гринписовцы из общества любителей насекомых такие. Моя рыба, я её споймал, как хочу, так и держу. А может я ей карусели устраивал...
Очень хотелось на рыбалку... Очень... Ремонт этот... Работа - достало всё... Вот и поехали - это не далеко. Не увидел на платнике знакомых лиц из администрации - уже легче... А то моё лицо примелькалось и часто напрягало.. Рыбка у меня отозвалась быстро... Наверное, многолетний опыт! Но самое главное, это мой рыбак-натуралист. Вспоминалась супер-фраза Вадима про Полину - "Я не виновата, что люблю животных и хочу их всех поймать и потрогать...!" Мой рыбак составил уверенную конкуренцию не только папе, но и друзьям! Друзья мои метались! У одного катушка не та... Всё не так... Другой ващще Полю воблером зацепил за шею... Потом у самого руки тряслись.. Съездили за другой катушкой.. Успокоились и попёрло.. Форель была крупная и сильная - на воблерке несколько раз догибал разогнутые тройники. На свою любимую муху - "волосатая палочка" даже не ловил... Приехала контролировать процесс жена, приобщилась к самогонке, но когда увидела наш садок, отогнала Полю от водоёма - уж больно Поля рыбачка удачливая... Общий вес рыбы - млин - пытались ж себя останавливать! Нарыбачились, наловились, наобщались.. Спасибо друзья!