Сегодня посетили с Жекой всем знакомые пруды! На месте в 8 ..народу не много.Большинство ломанулись на твердую воду,на второй пруд.На первом открытая вода.Клев у всех по разному.Кто то тягал прилично,а кто то лишь косяка давил))На твердой воде,с утра было активно,а потом как обрезало.В целом не очень карашо.Итог семь хвостов на 6.6 кил. Много мелкой форы до килушки.Первый раз на этих прудах столько мелочи вижу
Это пока все вкушали и выпивали вкусности на встрече, вы под видом важных дел полавливали форель... Вот так ряды рядеют...
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ РЫБАКОВ: С 1 АПРЕЛЯ ФОРЕЛЬ СТОИТ 400 РУБ ЗА КГ, НОРМА ТЕПЕРЬ- 5 КГ НА 2000 РУБ. КСТАТИ, ПОЛОВИННЫЕ ПУТЕВКИ ОСТАЮТСЯ ЕЩЕ ДО ЗАРЫБЛЕНИЯ КАРПОМ,ДЕЙСТВУЮТ ОНИ С 14-00 СТРОГО,А НЕ С 15-00 КАК ТУТ НАПИСАЛИ,НОРМА-ПОЛОВИНА,СООТВЕТСТВЕННО,2,5 КГ Эт от девушки с платника свежая инфа.С другого сайта..
Свежая инфа.По данным от источника заслуживающего доверия... 1.привезли еще щуку и окуня. 2.привезли европейского сома в угловой дальний. 3.ну и форель как обычно.
УВАЖАЕМЫЕ РЫБАКИ! СООБЩАЕМ,ЧТО АССОРТИМЕНТ НАШ РАСШИРИЛСЯ: ПОЯВИЛСЯ СОМ,ЩУКУ ПОДЗАРЫБИЛИ(КСТАТИ,ЛОВИТСЯ УЖЕ), ЛИНЬ,ОКУНЬ,ИХ ЕЩЕ МАЛО,ПОКА НЕ ЛОВИЛИ. ЦЕНА-ЩУКА-300 РУБ/КГ,СОМ-250Р/КГ,ЛИНЬ-250 РУБ/КГ,ОКУНЬ-200 РУБ/КГ. ДА,СО ВТОРНИКА ЧАСЫ РАБОТЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ НА ЧАС ,ТО ЕСТЬ С 8-00-19-00.ПОЛОВИННЫЕ ПУТЕВКИ ПОКА ОСТАЛИСЬ, С 15-00-19-00.ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!Телефон:8(499)976-39-95
В 8 утра на месте! Народу мало.У всех клюет.Расчехлился,вторая проводка и конопатая на берегу.Шесть забросов 4 рыбы Остановился.Гуляю по прудам,наблюдаю как ловят сомиков и щупаков. На сома не пробовал,а одного щупака кила на 2 вытащил и обратно его .Щука вяленькая но клюет исправно.В маленьких прудах в самом начале,приличный линь ловится(не сфотал тормоз я )Пробовал снасти на которые не клевало бы.Не оказалось такойпо тихому отпускал))) Одну закоптил и восемь в пакете домой.Короче удачно
Посетили сегодня с Алексеем(Колябин-Люмьер) Тимирязевские пруды! Я в начале девятого на месте,Алексей чуть позже.Рыбаков не много.Начали они собираться к обеду с детьми и дамами.Вообщем на отдых!Клев активным назвать сложно,но все же ловили все Самый активный клев конечно у поплавочников(на креветку) но и мы не отставали.Позже переместились на маленькие прудики,в надежде поймать линька.Но там откровенно нас ожидало разочарованиеОдного поймал только Алексей,попутно кидая чабики и другие приманки в соседний пруд,таская оттуда форель(видимо из садков сбежала)Вернулись обратно на большие,закинули удочки.Клевало.Я одну закоптил.Чудный день пролетел махомАлексей довез меня до дома,за что отдельное спасибо!!! Примерно 19.30 дома