Всем огромнейшее спасибо за встречу!!! Отдых или как его там назвать... очень интересная и душевная встреча получилась!!! Спасибо большое всем!!! p.s. Видео снято ,буду днлать
Да я с такой "Кепочкой" - самый козырный был... На ней ленточка "ОДЕССА" - жена прочла, а почему? На Мишиной кепке символичный значёк общества трезвости... Фоты то где? В студию!
Приехал к 12.00. Мероприятие было в полном разгаре. Народу на прудах, без нас, человек 8. Кр-р-расота! У всех наших куканы были уже полные. Смысла ловить не было, но хотелось. Спорили кому на кукан вешать очредную фору. А она была на загляденье -вся кила за 1,5. Бен, как всегда, нашел "жертву" в виде соседки Оли с мужем и стал обучать их ловле форели. Долго они не выдержали и через полчаса освободили площадку для очередной жертвы. Мише понравился рыбачек с древним чемоданчиком.
К Павлику подъехало подкрепление. Он тут же начал учить дочь ловить форельку. Без Анатолия Михайловича не обошлось. Лёха продолжал снимать документальный фильм.
Я опробовал карманный спин. Заброс, конечно. хиленький, однако, форельку поимел и 2 хороших схода. Пора и шашлычок замутить.