Платник ТСХА

Discussion in 'Водоемы' started by Jha, May 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Олег

Олег Авторитет

После обеда народ прибывал. К шашлычку подоспел и Артур. Началась вторая часть марлизонского балета. Михалыч воссел посредине пруда и от него, периодически доносились сожаления об очередном сходе форы (в виде мата). Бигфишинг рулит... А мне пора еще и на работу заехать. Мероприятие входило в заключительную фазу...

Attached Files:

2. kolyabin

kolyabin Авторитет

Last edited: May 3, 2014
  3. Артур

Артур Отдыхающий

Не... Не Спилберг.... Кустурица! И с саундтреками хорошо пошло! Я даж всплакнул однажды... Спасибо - здорово!

kolyabin likes this.
  4. Ленин

Ленин Авторитет

Мишка шампусик ыодкой запивал?

Молодец.Люмьер.

Last edited by a moderator: May 4, 2014
  5. Михаил

Михаил Авторитет

Тока чай!

6. Алексан

Алексан Авторитет

Выдался свободный день,всем семейством решили поехать на Тимирязевские пруды,отдохнуть,и что важно,протестировать снасти перед рыбалкой на хариуса.
    Погода прекрасная,будний день,не многолюдно.Кругом все ловят на удочки с насадкой пасты и креветок,кто- то на силикон.
    Я начал с вертушек и единственная поклёвка на Ponter Martin,воблеры молчали,а это LL-Minnow33,Сamion Smith,Hickory Babi,Jacall Chubby minnow и даже знаменитый Mato.Все воблеры брендовые и рабочие,но форель их игнорировала.
    Подошёл дед и был приятно удивлён,когда расчехлил не удочку,а нахлыстовую снасть,на "мокрые" мушки поклёвки следовали через раз.
    Все мои снасти(воблеры и вертушки)были кислотно-ядовитых расцветок,которые якобы предпочитает форель.Но в коробке ещё оставался натурал Rigge35F.И вот здесь началось...,с каждой проводки поклёвка.Думал уеду без рыбы,а оказался в перелове.

7. Алим

Алим Равильевич

Вчера посетил водоем ТСХА! Погода шепчет,народу в восемь утра совсем не много.Клев не суперактивный,но поклевывает.Размочил почти все новые приманки.К полудню становилось все теплее.Впервые на этих прудах ,видел такое количество народу! В полдень начал валить народ с мангалами и мешками угля,но без удочек! Дети ,пенсионеры и разный люд оккупировал все зеленые лужайки и беседки-шатры! Рыбаков море! Сплошные перехлесты у всех.Одна компания не Русских ваще поразила))) один ловил на удочку,а вокруг человек пятнадцать соплеменников смотрели и ждали поимки|:)поймав же рып,все орали и чуть ли не песни пели и все это сопровождалось танцами аля "лизгинка"...Я плакаль:)
    Клев стихал,жара усиливалась.Много мелкой форели.Несколько мелких отдал не поймавшим ни чего(и так бывает).Уехал с пятью штуками на 5,5кг.Хотел крупняшку поймать,не повезло.Некоторые говорят на неделе по 2,5 кг доставали .Очередной раз убедился,что в выхи там жопа! В будни работа не позволяет как некоторым:)всем удачи-.-.-

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. Алим

Алим Равильевич

Обратил внимание,что много детей обращается со спином на ты|:)Вот и девочка на фотках очень ловко справлялась.Был там один паренек,тот вообще как профи и кидал и доставал сам подсаком,а на вид думаю не больше 10 лет будет.Папы видимо приобщают)))молодцы:)

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Алим

Алим Равильевич

осетра ловили только на селедочку,другого не хотел чет|:)

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. Алим

Алим Равильевич

Сообщаем,что прошло зарыбление карпом в большом пруду (карп большой),зарыбление осетром и форелью,все пруды полные рыбой,милости просим.

пысы . В воскресение дядька рядом ловивший нахом,боялся лишний раз заброс сделать ,дабы не поймать рып))) Из нескольких забросов,кажется только один раз в холостую кинул)))

Thread Status:
Not open for further replies.