Платные водоёмы Московского региона.

Тема в разделе "Водоемы", создана пользователем Маляй, 5.06.08.

1. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.982
    Супер карп

Вложения:

• DSCN0426.JPG
      DSCN0426.JPG
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      863
    • DSCN0428.JPG
      DSCN0428.JPG
      Размер файла:
      3,6 МБ
      Просмотров:
      742
    • DSCN0434.JPG
      DSCN0434.JPG
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      725
    • DSCN0435.JPG
      DSCN0435.JPG
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      840
  2. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.982
    Помошники

Вложения:

• DSCN0419.JPG
      DSCN0419.JPG
      Размер файла:
      4 МБ
      Просмотров:
      695
    • DSCN0418.JPG
      DSCN0418.JPG
      Размер файла:
      4 МБ
      Просмотров:
      678
    • DSCN0421.JPG
      DSCN0421.JPG
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      720
    • DSCN0422.JPG
      DSCN0422.JPG
      Размер файла:
      3,7 МБ
      Просмотров:
      673
    • DSCN0429.JPG
      DSCN0429.JPG
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      679
  3. Алексей Зверев

Алексей Зверев Авторитет

Симпатии:
    3.288
    В субботу,по традиции открываем прудовой сезон на Раменском рыбхозе"Гжелка".В 5.15 на месте. Занимаем места,замешиваем прикормку,делаем первые забросы.Тишина! Начинается дождик.Первый карп есть!Затем другой,потом приходит очередь карася!Ветер,дождь,холодно,но клюёт! Затем приходит солнышко и карп молчит.Зато друг Вован фидером на опарыша таскает мерного карасика.Время час.Народ потихоньку собирается домой.Я терпеливо жду продолжения клёва.Сходил в магазин,взял пивка и просто наслаждаюсь весенней погодкой!!!Глазки стали слипаться и тут наконец поклёвка!Карпик грамм 700.И снова тишина! В 17.00 домой!!!Дома рыбу в ёмкость,пускай поплавает.Какая очухается останется ещё пожить у меня,остальную на сковородку. Ну чтож,ожидали большего от рыбалки! Посмотрим что будет в следующий раз!

Вложения:

• IMGP2719.jpg
      IMGP2719.jpg
      Размер файла:
      259,3 КБ
      Просмотров:
      661
    • IMGP2723.jpg
      IMGP2723.jpg
      Размер файла:
      232,9 КБ
      Просмотров:
      746
    • IMGP2724.jpg
      IMGP2724.jpg
      Размер файла:
      552,5 КБ
      Просмотров:
      734
    • IMGP2725.jpg
      IMGP2725.jpg
      Размер файла:
      414,6 КБ
      Просмотров:
      748
    • IMGP2730.jpg
      IMGP2730.jpg
      Размер файла:
      407,7 КБ
      Просмотров:
      832
    Последнее редактирование: 3.05.10
  4. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.982
    Супер Карп 2
    На первые майские выбраться не удалось на рыбалку, выбрались 8 мая. Утро встретило хорошей погодой, синоптики на этот раз не ошиблись………. И так утро , сборы, опоздание. Хотели приехать по раньше но не получилось. На платнике аншлаг, народу немеренно, очередь за путевками, хотели беседку, куда там , опоздали короче. Еле нашли место сесть, народ вовсю ловит, пруд как в паутине, снастей столько рыбы нет. И так разложился жду, тишина. 2 закидушки, мах9, наживка ,перечислять долго. Справа, слева, подтягивают карпиков, у нас тишина, ставлю еще одну закидушку, через 15 минут поклевка, карпик зеркальный не кило, и тишина, народ тоже сидит не шевелиться, потихоньку начинают жарить шашлык и пить АКОЯННУЮ, меня вызвали на работу, решаю оставить жену с ребенком загорать и дав напутствие как вести себя при поклевки отчалил. Только отъехал звонок от жены , мысли не очень веселые, но все хорошо, просто поймала карпика и хвастаеться. Приехал через 3 часа, голодный, переброс снастей, шашлык и до 8 вечера не поклевки. Вот и все. Калиновка в этот год не радует, толи там рыбы нет, или погода меняеться, но все потив меня.НО все равно отдохнули хорошо.
    До встречи на рыбалке. Искренне Ваш Ульянов(ЛЕНИН)

5. Vитарыч

Vитарыч Новый пользователь

Симпатии:
    0
    На Майских(1го и 9го) отметился в Савельево....довольно удачно.....все было поймано на 6м китайский мах., который сегодня(уже вчера) при вываживании крупной особи линя приказал долго жить.......

Вложения:

6. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.982
    Супер карп 3
    10 мая для многих тяжелый день, последний выходной многие посвящают домашним делам, но я решил посвятить рыбалке. И так утро встретило хмуро, погода не радовала, Сильный ветер не внушал положительных эмоций на рыбалку ,но раз встал и дошел до машины значит надо ехать. Пустынное шоссе, злые сотрудники дпс, и я на месте. По последним вестям от сторожа вчера клевало у тех кто не пил, ловили до 40 кг . Рекламных ход подумал я, вспомнил поговорку :Рыба клюет вчера и завтра: но не чего, поживем увидим. Решаю сесть на мелководье, где вода прогрелась сильнее. Делаю прикормку геркулес, кукурура молотая, детское питание, панировачные сухари, кукуруза сладкая и готовая прикормка карп, пока все размокала собираю закидушки, первый заброс на опарыша, ставлю колокольчик и поклевка, резкая проффесиональная подсечка и в садке карась на 600 грамм, заброс и поклевка, не успеваю пустить в ход всю артирелию, поклевки следуют одна за одной, в уловах кроме карася попадаеться и карп всех мастей, до 10 утра поклевки шли как из пулемета, потом клев стал убывать, поклевки следовали с интервалом 5-7 минут, после сильного клева казалось настал момент истины надо сваливать, но я остался. Решил настроить удочку 5 метров, на мелочь, что бы занять время, леска 0,16 говорит о многом, первую поклевку я реализовал, карп на кило, вторая показала мне, что шутит не стоит, я даже не смог остановит житель пруда, леска приказала долго жить. Пока занимался оснасткой удочки услышал звон колокольчика, обернулся и увидел что кто-то хочет утащить мой любимый спин в месте со стойкой, просто хам. Подбежав еле успеваю схватить спин, подсечка и чувствую на другом конце достойного противника, спин в дугу, плетенка воет, катушка трещит, вдалеке вижу всплывает рыбина, разварачиваю к берегу, пытаюсь крутить катушку, способам выкачки подтащил метров 5, и обидный сход. Настроение чуть подпортилось, но удача не отвернулась. Поклевки с тали боле редкие ,но клевал карп от кило, до 8 вечера продолжался клев, было поймано много рыбы, среди них и 2 белых амура по 3 кило и карп на 3700 и карась до кило и окунь на 400 и даже плотвица приличная. Рыбалка удалась на славу, давно я так не отрывался. Только омрачали море зацепов и надежность катушки Кобра которая сломалась при вываживание карпа около 2 кило. Ну вот и все. До встречи . С уважением Ульянов(Ленин).

7. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.982
    Супер карп

Супер карп

Вложения:

• DSCN0442.JPG
      DSCN0442.JPG
      Размер файла:
      4 МБ
      Просмотров:
      723
    • DSCN0443.JPG
      DSCN0443.JPG
      Размер файла:
      3,6 МБ
      Просмотров:
      719
    • DSCN0444.JPG
      DSCN0444.JPG
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      675
    • DSCN0445.JPG
      DSCN0445.JPG
      Размер файла:
      3,7 МБ
      Просмотров:
      688
  8. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
  9. Форкас

Форкас Кожугетыч

Симпатии:
    253
    На Тимирязевке лучше.Однозначно.

10. Евгений-судак

Евгений-судак Авторитет

Симпатии:
    287
    22.05. был и наблюдал с 6 30 .- 7 30 ч. было выловлено 12 карпов 1 5кг отпущен 2 зеркальных по 2 кг. остальные по 1 кг потом уехал не мог смотреть даже подсака не нужно затаскивают прямо на берег.На Ахтубе или на Волге килограммовый душманчик показал бы такую прыть!!