Почему тупит компьютер

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем valerman, 15.12.16.

1. valerman

valerman Авторитет

Симпатии:
    704
    Добавлю результаты сканирования,и есть вопросы.Она без регистрации нефига не удаляет то что нашла,может кто то конкретно знает как её тссс активировать?:shh:шарить по всем сайтам искать что то так ещё больше заразы наловлю,если есть варианты сделать что бы она заработала то пишите в личку,тут американские шпиёны трутся)))) там нашла и воблу какуюто а больше какойто торент довнлоадер,когда то помню у меня в браузере некаторые слова на форумах были кликабельны,в браузере тогда удалил ту торент шнягу но она успела наражать микро гоблинов у меня в компе)

Вложения:

• 77.jpg
      77.jpg
      Размер файла:
      76,4 КБ
      Просмотров:
      432
  2. NTC-Макс

NTC-Макс Авторитет

Симпатии:
    2.698
    Вот что-то в личку не могу написать!

3. valerman

valerman Авторитет

Симпатии:
    704
    попробуй сейчас вроде открыл))

4. NTC-Макс

NTC-Макс Авторитет

Симпатии:
    2.698
    Личка работает!
    все должно придти :)

valerman нравится это.
  5. valerman

valerman Авторитет

Симпатии:
    704
    valerman: вверху с права - остановить сканирование - удалить угрозы - после удаления перезагрузить комп - проверить работоспособность - потом заново запустить
    1.Просканировал найдены угрозы.
    2.Удалил угрозы.
    3.Перезагрузил комп.

4.Комп при перезагрузке видимо в безопасном режиме что то удалял(бегали надписи на чёрном экране)
    5.Комп включился.
    6.Сама программа SpyHunter4 стала битой не запускается.

7.Снова удалил программу через панель управления.
    8.Установил,базы обновил.
    9 Снова включил просканировать,снова вирусы,и всё по кругу.

SpyHunter4 при сканировании сам себя выевляет 3 файла как заразные,пока их не лечишь комп не перегружается,но потом всё сново.

При первом открытии окна программы там есть 2 кнопки сканировать и защита в реальном времени,так я её нажимал защиту эту,может не нужно было?

6. NTC-Макс

NTC-Макс Авторитет

Симпатии:
    2.698
    О как. Сама себя она не должна находить. Права на компе админские? Если уходит в безопасный режим значит заражены системные файлы или присутствуют трояны. Качаем мелкую и бесплатную утилиту AVZ _z-oleg.com/secur/avz/download.php и пробуем вылечиться ей. Рабочие и нужные файлы сохранить перед сканированием.

valerman нравится это.
  7. valerman

valerman Авторитет

Симпатии:
    704
    Насчёт прав я не в курсе) после перезагрузки битый ярлык не запустить) хз попробую по новой просто не включу кнопку защиту в реальном времени.На некоторые программы когда жму правой кнопкой я вижу запустить как администратор.Вчера в этих 25% уже было больше сотни зараз

Вложения:

• 76.jpg
      76.jpg
      Размер файла:
      93,7 КБ
      Просмотров:
      410
    Последнее редактирование: 17.12.16
  8. NTC-Макс

NTC-Макс Авторитет

Симпатии:
    2.698
    Скрипты и др фигню она вычистила. В принципе прогу можно удалить. Комп теперь должен немножко ожить.

valerman нравится это.
  9. magdalina

magdalina Черный Список

Симпатии:
    2
    Не всегда такого рода программки могут помочь. Если виндовс тупит, если она засорена, то помочь может только переустановка системы, если конечно не в железе проблемы.