Не возможно в это поверить.Еще сложнее осознать случившееся. Не стало большого доброго человека! Вадим нам будет тебя не хватать! Шурейка ты теперь за Отца,береги Маму. Мои искренние человеческие соболезнования
Нет слов ((((((((( Горе, реальное ГОРЕ!!!!!!!!!!!! Вадик, как же так?((( Зачем ты ушел от нас?((( Человечище!!!! Умница, трудяга, боец, друг....... Нет слов(( Марина, Саша...... соболезную Ребята, надо как то помогать.......Марине не разорваться...... Кто из старожил сейчас там? Кто может за базой посмотреть, Марине же надо ехать...?
Уходят лучшие. Трудно поверить, осознать случившееся. Огромная потеря для родных, близких, друзей. Маришка Саша держитесь, мы с Вами. Наши искренние соболезнования
Мда трудно поверить, я помню Вадика весёлым, неунывающим человеком, на севере на р.Золотица размещались в одной палатке: балагурили, смеялись, хариузов ловили, кашу варили... потом он ещё не раз приезжал..., смотрю фотографии..., трудно поверить. Соболезную родным, слов нет...
мой разум отказывается верить... Манечка держись...Лика узнала, чуть не упала...что же это такое происходит?Горе,горе для нас горькое...