Икра, уха и пиво с водкой Нам Стас покоя не давал! Его понять-то трудно толком, Зато страстей какой накал!
еще На природе Доктор с Ромой, Развлекались как могли! Пили водку много, часто, А уснули от ухи....))))))
…О том, как тролил, как багрил Как зацепился, как тащил! Сверкают красным наши глазки! Понятно - мы в гостях у сказки!
Привёз я шашлыка бадью, А рыбы нет – весьма обидно! Вот щас бутылочку допью… Меня совсем не будет видно!
На "Картошке" утром ранним, Взявши спининг первый раз, Он заброс освоил дальний, Удивив не мало нас....
В разливе рыба не клевала... Пойдём охотиться друзья! И здесь нам водка не мешала. Лишь вынуть пробку из ружья!
Сегодня учила брата ловить чехонь-получилось. Поймали два неплохих берша, на паралонку. Жалко приехали поздно, к 12 часам дня. Завтра исправимся Ловлю весной с берега у базы "Никольский Яр" (есть своё место куда местные не добираются).
Привет, Наташ. А приезжих чайников в обучение берешь? А то я записываюсь- ни разу не ловил чехонь на поролонку, да еще с берега (прямо но-хау). Да и место секретно узнать заманчиво.