... Темерь для переговоров точно неподходит! там ....так попьянствовать.. Вот тут неплохо встречи проходят-http://www.equitesclub.ru/ru/main вот только незнаю как там по деньгам сейчас,есть и пруды с рыбой и ресторан и беседки,были там презинтации Mersedes
Есть по Боровскому нажми Шамеран в районе Внуково в поисковике,рыбы море но дорого,ближе не знаю. В водоеме карп, форель, щука.Есть и беседки для корпаротива и ресторан,баня,и конно спортивный клуб,сам там чпстенько зависаю. и домики Подробности найдешь у них на сайте.
ответил в личку АВТОМОБИЛИСТАМ ! Друзья рыбачки! Коллеги! Коль мы стали членами вашего клуба, то, и со своей стороны, приглашаем Вас к нам в автосервис для обслуживания Ваших автомобилей. Предлагаем Вашему вниманию услуги нашего автосервиса БЕСТ-АМС, который находится в центре Москвы! Мы проводим техническое обслуживание, слесарный ремонт и кузовной ремонт всех видов. Так же мы проводим диагностику, ремонт и заправку кондиционеров. Как Вы понимаете, солидные скидки Вам обеспечены независимо от улова на любых соревнованиях!!! МЫ РАДЫ БУДЕМ ВАС ВИДЕТЬ !!! Наш адрес: Москва, ул. 2-я Черногрязская д.6, стр.3 Наши телефоны: +7 (499) 256-1087 Сервис/Запчасти +7 (495) 766-5251 Cервис/запчасти
У меня в Сосенках "абонемент" - клубный билет (сейчас замороженный), поэтому тратить треть годового взноса на одного сома я не стал бы, будь я один на рыбалке. Да и куда одному столько жирного прудового сома. Но "музыку заказывал" шеф. И не смотря на 20 кг карпа, которого там же закоптили, сомика приговорили.
Спасибо за подсказку, был именно там http://shamiranclub.ru/Рыбная ловля.shtml Короче, погуляли ... хорошо, порыбачили ... так себе (от "0" ушли), т.к. времени на рыбалку не хватило ... Но всем там очень понравилось, решили повторить или P.S. С местным "рыбинспектором" можно договариваться о ... "мимо кассы"
Сорадники, подскажите плиз : Спиннинг, джиг, тест до 50 гр, быстрый строй. Бюджет до 4 т.р. (не для себя) Заранее спасибо!
Волжанка-Люкс, тест 20-50, длиной 2,70 весит 165 г., длиной 3,00 - 175 г. Цена в районе 3,5 тыс. "рябчиков".
Shimano Catana H тест 20-50 гр/ Нового образца! Длинна разная в зависимости от длинны рыболова и условий ловли... 2.40 с фастовым строем как рапира... Бюджет 2500-2700 руб.