1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Распечатали сезон.

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем barakov, 4.01.06.

  1. barakov

    barakov Профи

    Регистрация:
    16.06.05
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    1
    Открыт счёт рыбалкам в новом году. Не вытерпив продолжительных праздников, тритьего числа ринулись на рыбалку.

    Разумно пологая что в праздники народу в пойме будет много, решили забраться куда подальше. Это куда подальше оказалось Стасовской поймой, а может Капьяровской. В общем зарулили на какой-то ерик, где и дорог то нет, но следы рыбаков уже есть, видно что лунки бурили. Ну что, приступаем. Однако ветер и морозец сказываются, сильный восточный бриз, плюс минус десять весь день, не придали рыбалке романтичности. Всё хорошо но вот руки и морда лица подзамёрзли, а так всё хорошо.
    По рыбалке примерно как и в прошлый раз, плотвички, густёрки, краснопёрки, окуня. Но полосатые уже не хотят брать балансиры и железки, клевала так же на мотыля и даже двух на тесто , на поплавочную удочку выудил. По сколку было прохладно, часто переходил на ловлю безмотылкой и чёртиком, в общем результат схож с мотылём, вот толкьо на безнасадочную снасть клевало периодами. Ловишь, ловишь и обрубает, переходишь на мотыля или поплавочку, и вновь клюёт. В общем рыбалка удалась, клевало весь день, но рыбка не крупная, но и не мелкая. Щук опять не ловили, хотя жерлицы взяли. Видать сказались праздники и холод. Итог по 10 кил рыбёхи на человека. Короче говоря, распечатали новый сезон.
    www.poima.com.ru
     
  2. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.577
    Симпатии:
    7.842
    Сновым годом! Влодь, тебя и твоих девченок.
     
  3. barakov

    barakov Профи

    Регистрация:
    16.06.05
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    1
    Вадь! Тебя с наступающим Рождеством и твоих близких.
    А Новый Год мы справили на базе, супер. Даже утром на охоту ходили и зайца подняли, только он смыться успел, пока мушку на целик наводил. :D