Доврого времени суток Вадим. Собираюсь смальчиком в НЯ с 14 августа,но не могу связаться с егерем Николаем. Хотел его забронировать поскольку он контролирует лексикон в присутствии ребёнка. Почему то телефон не доступен - может утопил? Запусти пожалуйста "телеграф" чтобы он позвонил по т. 890366813ноль7. Фотку прилепляю.
Привет. В субботу его увижу. Или скажу чтоб позвонил или телефон его скину. Прошлой осенью потерял свой телефон, сейчас нет его номера. Хотя про лексикон- не вопрос, есть и другие, знающие и не матершинники p.s. Фотку посмотрел. Есть проблемка. Этот Николай сейчас бар на пристани в Никольском в аренду взял, я увижу его, но сомневаюсь, что сможет. Как вариант- его старший брат Юра, очень спокойный, и не матюгается.
Первый летний заезд. Автобус был больше чем на половину пуст.Подсели на трассе возле первой бензоколонки.И началось!!!Очнулся когда выгружались рыбаки к Беку.Попил пивка и весь Волгоград проспал.Просыпался до Зубовки.Там взяли по холодному пиву,пара глотков и в 10.00 мы уже на базе!!!Разгрузились и в душ!Там полностью очнулся от дороги.Затем ставить лодочные моторы. Трап короткий к понтону и мне пришлось съезжать на попе по сырому берегу разок.Ну ни чего!Моторы установлены,шорты отстирал на себе пока купался!Пора обедать и поднимать парвые рюмки! Как обычно после обеда сон.На воду в 17.00(когда сойдёт жара).Мы с Михой Кубаревым решили пойти в "штаны".На первой яме от базы поджиговали.Первые поклёвки!!!!! Первые судачки!!!!! Красота!!!Но мы идём дальше на меляк в поисках язя и жереха!Но там облом. Ни тех ни этих!Зато окунь брал везде и на всё (жаль размеры подкачали)!Ну что ж ,на первую копчуху есть!Вадик добрый человек сам нам закоптил в последствии наш улов в первый выход!Затем праздничный ужин в честь прибытия!Который затянулся далеко за полночь!
Эх, блин, не получилось у меня. Смотрю и Ромка с Костиком были, а мы с Женькой не смогли. Теперь даже не знаю когда получиться. Кстати Лех, я звонил и тебе и Мишке, в день отъезда, но както глухо было (видать дорога удалась)
Ищу егеря Вадик, привет тебе от дяди Саши. Собираюсь приехать на базу 28 августа и хочу потролить. Пожалуйста найди мне егеря с мотором под это дело. Заранее спасибо!!!!! Марине привет большой!!!!
Вот почему, всякие "эротические" фонтазии приходят в последний момент Кто конкретно этим занимается, уже занят и причем застолбили вчера вечером.... P.S. Жерех, Щука, Судак, ловятся нормально. Вода чуть ниже от обычного.