Полькина комната Тут было всё просто! Только надо было всё в кучу собрать. Телевизор ещё ей не повесил... Она итак в планшете постоянно... ..А кресты на потолках я смывать не стал - потолками всё закрыли...
Балкон добиваю... Прошлой осенью, перед поездкой срочно нажал и обшил - иначе бы не пустили... Пост ранее есть. Сейчас, медленно-но-верно добил балкон, всё разобрал и разложил, реанимировал старое совесткое кресло. Девушки мои посадили пимидоры-чери. Как растут- не знаю... Я посадил ремонтанную землянику и петуньи... Цветёт! В большой горшок пересажу Юкку.. Осталось немного - повесить потолочную сушилку и рога... Про рога не шутить - повешу - рога! Я их зря вёз из Арха?! И торшер поставлю....
Рыбалка, Инструмент, Электрика, Жилет, Удочки, Помидоры, Кресло.... Самогонный аппарат добавить и можно считать ремонт закончен!
Да, нельзя себя так компроментиррровать! Не подумал я. Хотя можно и под ракету замаскировать. А когда процесс, то можно обосновать, мол топливо, к пуску готовимся!
Женская половина СП: Артур, всё так красиво - аж завидки берут! Какой же ты молодец! И девочки твои, я уверена, участвовали (как минимум в разработке дизайна)?! В такой дом всегда захочется возвращаться! А теперь, хоть ты и просил не раскатывать тему рогов, не могу удержаться. Рассказываю случай из жизни. ...Дело было в аэропорту Домодедово в конце 80-х, мы встречали родственников из Туркмении. Стоим в коридоре встречающих, и тут выходит рейс из Нарьян-Мара, в основном мужики, и через одного несут в руках обмотанные бинтами здоровенные оленьи рога. Все вокруг притихли. И вдруг, мужской возглас: "Тань, смотри, ребята жёнам из командировки РОГА ВЕЗУТ!". Ну дальше, естественно, было громкое общее истеричное ржание!