По порядку. В Амдерму можно прилететь как с Архангельска,так и с Нарьян Мара. С Архангельска летает самолёт рейсовый Ан-26 а с Нарьян Мара рейсовый вертолёт Ми-8. В одну субботу - самолёт,в следующую субботу вертолёт. Средний расклад - это среднее по больнице..... К примеру лагерь на Талате и лагерь Южная. Различие в цене практически в два раза.... Потому как на Талату народ ещё нужно забрасывать на вездеходе полдня....Ну и различие соответственно в содержании самого лагеря....и по рыбе отличие большое. Опять же к примеру взяла группа тур на Южную на неделю. Базовая стоимость 30 тыс на чел. Но им нах не нужно два егеря, да и готовить они решили сами...соответственно и цену мы снизим. А так в базовую стоимость включено всё обслуживание: Проживание, питание, егерское обслуживание. Давайте посчитаем базовый недельный тур на Южную с трансфером, гостиницами и прочими радостями.... Поезд Москва- Архангельск 1500 руб Гостиница в Архангельске 700руб Перелёт Арх - Амдерма 10000руб Тур с учётом скидки на группу 25000руб Гостиница в Амдерме 2000 руб Перелёт Амдерма - Нарьян Мар 7000руб Гостиница в НМ 800руб Перелёт Нарьян Мар - Москва 7000руб Итого 54000руб В общем вариантов много. Мы не можем изменить разве что стоимость трансфера от дома до Амдермы...остальное обсуждается.
Поезд Москва - Архангельск стоил 1500 рублей пять лет назад. Сейчас цена в плацкарте 2000 в один конец. Но лучше брать купе на троих. По 4000 в один конец. Удобнее с вещами.Еще нужно добавить трасферы с вокзала, с аэропорта и обратно... Про них вы на сайте писали что не включены вроде как. А гостиница в Архе за 700 р это что? Можно узнать.
Только что перепроверился (сам я летаю самолётами обычно) на http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2=2010400&date=26.11.2013 Это у них на сайте 1697,а если брать самому в терминале на вокзале, то так и выйдет 1500.... Гостиница-это переночевать в Архе. Поезда приходят позже, чем улетает самолёт(вылет в 8-30), поэтому нужно приехать вечером в пятницу. Обратно так же в субботу вы не успеваете не на один самолёт до Москвы.... Ну по поводу трансферов с аэропорта, вокзала...если имеется в виду арх и нарьян,то на группу из 4-х человек добавьте по 50 рублей на лицо за такси.... В Москве я не стал считать.....все и так знают что по чём...Да и смысл? Тогда давайте включим сюда ещё стоимость кофе в аэропорту, упаковку багажа.....
В мае билеты дороже. Беру только на rzd.ru Там без накруток от Туту. Поезд приходит раньше чем 8-30. Но успеть невозможно. В 6-30 прибывает 16 скорый. Ну так вечерний скорый до Москвы в 20-00. На него наверное можно успеть. Вопрос остался какая гостиница за 700 р. Такси по 50 р - ну ну... Да и перелет Нарьян-Мар - Москва зависит от дня и месяца и составит от 7500... Ну блин дотошный я такой... Точность люблю... Но добрый. На фото - Ал, известная вам дама, и покусаный мошкой Артур...
В архе гостиница при аэропорте(двух местный стоит 1250 рублей).Нарьян - так же. Даже на вечерний есть риск не успеть. Самолёт только по расписанию прилетает из Амдермы в Архангельск в 19-10...но обычно с задержкой. Такси 4 человека 200рублей...это в Нарьяне. А в архе прекрасно и на автобусе доехать можно, если уж все мелочи считать.... что тут не правильно? Да даже по 100 пусть с человека, что изменится? Пива на бутылку меньше выпить можно? Коли уж на то пошло, то мы берём с группы туристов 1000 рублей за встречу,заказ гостиницы и проводы. Так дешевле? Если нет, то точно удобнее....
Хотелось бы напомнить....я не могу повлиять на стоимость трансфера, гостиниц, такси и автобусных билетов...Как он стоит, так и стоит...Я больше ожидал вопросов по самому туру...Если уж хочется сэкономить, то только на стоимости тура....обговорив предварительно программу.
А кто говорит что нужно дешевле? Нужно удобнее. Правильно сказали. И знать свой каждый шаг. Для вас тур там только - для гостей от дома до дома... А по туру как раз все ясно. Жилье есть. Река есть. Рыба есть. Кухня есть. Да и готовит Наталия вкусно.
Если уж вы так прекрасно знаете Архангельск, то наверное знаете где находится погранслужба. Вот одна из статей экономии.Мы берём за оформление погранпропусков 1500 рублей с человека. Оформляете пропуска сами - вот уже 1500 экономите. За эти деньги можно прекрасную экскурсию по Архангельску организовать с заездом в Малые Карелы и Ягры....
Малые Карелы - прекрасное место. С удовольствием посмотрел музей. http://www.bigfishing.ru/board/showpost.php?p=26493&postcount=35 http://www.bigfishing.ru/board/showpost.php?p=26494&postcount=36 А там и к Боброффу не далеко...