Рыбалка и охота в Арктике

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем Якут, 15.11.13.

1. Якут

Якут Авторитет

Симпатии:
    418
    Ну и самое интересное и приятное...))))
    Господа, вы уж поймите, но не правильно будет публично озвучивать зарплаты нашего персонала. Ведь форум читаете не только Вы, но и различные гости.
    Поэтому мы посовещались с моими партнёрами и решили, что правильнее будет назвать скидки в процентном отношении. Я не стану разделять базы...разница в работе персонал на этих базах минимальная.
    Итак полноценный тур не важно недельный или двухнедельный для группы 6 человек скидка 10%
    Если не брать повара и одного егеря и обойтись одним егерем и рабочим на базе скидка ещё 10%
    Далее не трудно посчитать во сколько обойдётся тур на одного человека.
    И всё же подумайте на сколько ехать по времени...я настоятельно рекомендую, если выбор падёт на палаточный лагерь, то ехать на две недели....За неделю толком вы ни чего не увидете и рыбалка пролетит как один день....

Вадим и Den-dark-Podolsk нравится это.
  2. Якут

Якут Авторитет

Симпатии:
    418
    И ещё мой совет небольшой. Выбирайте конец июля. Захватите ход горбуши. Если конечно не как в этом году будет засуха и горбуша сумела подняться в реку лишь в конце августа. Три года перед этим ход горбуши был в конце июля - начале августа.

3. Den-dark-Podolsk

Den-dark-Podolsk Авторитет

Симпатии:
    598
    если я правильно подсчитал то примерно не меньше 85 тыщ получается со всем(в т.ч. перелёт).кучеряво конечно для 7 дней...

4. Якут

Якут Авторитет

Симпатии:
    418
    Кучеряво по сравнению с чем?
    Сезон к сожалению короткий всего 2.5 месяца....
    Да и стоимость трансфера в цене тура практически 40%. На это мы повлиять не в силах.... Я только что отправил деньги на покупку бензина. Литр там стоит 75 рублей, бочка соответственно 15 тысяч. И это мне, я считаю ещё повезло. В прошлом году по 17 брали...И за что не возьмись цена к сожалению не радует....Те же продукты...картошка в местном магазине от 90 рублей за кило...и то ещё успеть взять нужно. разбирают на раз....

5. Den-dark-Podolsk

Den-dark-Podolsk Авторитет

Симпатии:
    598
    да просто почитал про конкурентов по разным сайтам....есть и 60 тыщ но и за 100 с лишним тож есть

6. Fruktoff

Fruktoff Авторитет

Симпатии:
    803
    по трансферу не совсем понял
    Поезд Москва- Архангельск 1500 руб
    Перелёт Арх - Амдерма 9500руб
    на самолет с поезда можно успеть Итого 11000 р

Через НМ:
    Перелёт Амдерма - Нарьян Мар 7000руб
    Перелёт Нарьян Мар - Москва 10800руб (вчера смотрел)
    Гостиница в НМ 800руб (если в сезон "эконом" останется)
    Итого 18 600 (+ покушать в НМ минимум 400р)= 19000
    Вообще, самое оптимальное до Арх. на своей машине доехать. Но тогда и возвращаться надо тоже через Архангельск

Вадим нравится это.
  7. Якут

Якут Авторитет

Симпатии:
    418
    Костя, я сравнивал только самолёты.
    Нарьян - Москва. сегодня смотрел на 19 декабря 6555 руб. Можно и ещё дешевле взять...в прошлом году за 5500 нашёл.
    http://search.aviasales.ru/NNM1912MOW1

8. Якут

Якут Авторитет

Симпатии:
    418
    Да, и с поезда на самолёт успеть то можно, но приедешь к концу регистрации, опять же если успеешь. А это чревато, что не возьмут вообще сверхнормативный груз...(свыше 20 кг) такие случаи были и не раз...В начале регистрации берут всё....
    Я уже не помню расписания, ты про какой поезд говоришь?
    А по гостинице ...в нарьяне сезонных изменений цен не бывает....Да и гостиниц много....я во всяком случае не помню, что бы народ в випах жил за неименеем номеров экономкласса

9. Якут

Якут Авторитет

Симпатии:
    418
    Да и покушать.... ты разве не питаешься когда куда то не ездишь? Или в Москве дешевле? Я не беру конечно супчики в пакетиках и шаурму....

10. Якут

Якут Авторитет

Симпатии:
    418
    Если не сложно, то ссылки на сайты конкурентов?