К сожалению при колличестве-теряется качество Наверное можно позавидовать Равилю, но когда к нему будут приезжать не раз в месяц или раз в год, а раз в неделю и много он столкнется с такими же проблеммами. Когда на базе человек 15 есть место для фантазии, можно и время каждому индивидуально уделить и кухню другую.... А по цене, ну всему своё время, не я егерей балую......
Где тут тормоз? Где тут газ? Как мне разобраться? Очень нужно мне сейчас, До берега добраться! Заведу я "Муравья", И поеду к речке, Чтоб поймать сегодня мне, Щучки да помельче!
Артур. Артур. Недавно Артур написал небольшой опус «Про Пашу» , тем самым начав повествования о каждом участнике этой поездки. И так как о себе писать он не будет, да и не совсем это корректно. То об Артуре напишу я. Итак, Артур… Многим представлять Артура не надо, для тех кто не знаком с ним лично, скажу – Артур человек слова и дела! Рыбалка – вот его страсть!!! Очень скрупулёзно подходит к каждой отдельной рыбалке. Немного злится когда его отвлекают, радуется успехам друзей, когда у них дела идут лучше, но всегда добьётся своего и заставит самую привередливую рыбу сесть ему на крючок! Мясо, точнее шашлык и его приготовление – вот вторая его страсть. Пусть ты чемпион Мира по приготовлению шашлыка, в присутствии Артура не смей подходить к мангалу! И маринует, и жарит, и ест, и …пьёт, и пьёт, и пьёт, при этом оставаясь в здравом уме. Всё с толком с чувством с расстановкой! Третья его страсть – фото. Уже не могу представить Артура без фотоаппарата, за что ему отдельное спасибо. В общем практичный, отзывчивый иногда очень шумный!!! Вот такой он…Артур.
Маляевка 2009. После отъезда с Биркосы, наш коллектив в составе Цыгана, Олега(ЛОА), двух Маратов и меня отправились в Маляевку. По дороге на небольшом привале было решено заскочить в район Харабалей на реку Кокцикмень, немного отдохнуть и познакомиться с очередным красивым местом. В Харабалях закупили всего необходимого для приготовления ухи и через паром в пойму, на остров! В Маляевке всё по-прежнему...Радушный приём, домашняя атмосфера и конечно же песни в исполнении Паши и Равиля! Домашние озёра Берне и Щучье не оставили нас без улова, пусть небольшого, хоть что то!