Рыбалка для меня- это не просто увлечение, это генератор моих жизненных сил! После рыбалки ты уже на месяц вперед заряжен и эмоционально, и физически. Но, рыбачить чаще всего приходится в Подмосковье, где я и живу. Уже хорошо знаешь все места, знакома каждая впадинка в водоеме, знаешь, какую рыбешку поймаешь. Очень хотелось познакомиться с новыми местами, ловлей новых пород рыбы. И вот удача! Осенью прошлого года мы с друзьями побывали на Кольском полуострове! Восторг неописуемый! Русский Север- это Нечто! Не хватит никаких слов, чтобы описать красоту этих мест. Дикая, первозданная, величественная природа. Совершенно непохожая на нашу, Подмосковную, рыбалка. А рыба- то какая! На машине мы переезжали из одного места в другое, хотелось побольше увидеть. На фотографиях запечатлели красивейшие леса, сопки, озера, порожистые реки. А пойманная рыба- хариус, кумжа, форель, щука. Посмотрите на эту красоту и вы не останетесь равнодушны. http://www.bigfishing.ru/board/showthread.php?p=11070#post11070 у кого есть регистрация на mail.ru попрошу,если понравилось -проголосовать Отчет хороший, думаю уже все проголосовалиВадим.
да вот там наверное рыбалочка супер, не то что у на с на речке ,очень хотелось бы попасть туда на рыбалочку ,ну наверное не получится и это меня расстраивает. ________________