Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Случайно как то получилось, поехали с другом отдохнуть, посмотреть как другие ловят, а тут такое счастье привалило. Вот молодой человек, который второе место занял,Анатолий Назаркин, на зимнем хищнике тоже вторым был. Удивительная стабильность, а стабильность признак мастерства. Удачи.
Вы давайте не зарывайте свое мастерство, а делитесь на сайте.Мне например интересно, какие спины применяете, катушки, лески и т. д.А может и секреты какие есть?Напишите в снастях. что бы вы рекомендовали для ловли на спин.Мне, например, очень интересна ловля на джиг....Думаю рыбы от ентого не убудет в реках, а поучиться всегда интересно....
М.Р. Чулково 17.11.2007г Всем привет. Отчетик о рыбалке на М.Р. Вот и наступило время зимнего спиннинга и мы компанией из 3-ех человек, решили посетить место где мы частенько, полавливали в прошедшие сезоны. Изначально по инфе из нета по уровню воды режим был еще летний, но по приезду на место мы были приятно удивлены, воду уже начали спускать, причем прилично и мы спокойно могли пройти по всему берегу реки. По рыбалке все обстояло не ахти как, поклевок было немного, а вся пойманная рыба садилась на крючки со слабенькими поклевочками несчитая правда судака на 1700кг пойманного со второго заброса. В общей сложности поймано было 7 хвостиков на троих, а так же и отпущено в родную стихию обратно. Рыбалкой, остались все довольны. Всех с открытием зимнего сезона.С уважением Емеля
Емели, ну вы просто молодцы, поздравляю! А во сколько случались поклевки по времени, может лучше утром было или днем или вечером, в какие часы сейчас рыбка лучше клюет? Какие ушастые по весу использовали? Поделитесь, думаю многим будет интересно!