Прекрасный рецепт! От себя добавил бы еще финальный штрих! После выкладывания на тарелку - разрежте лимон поперек, попалам и равномерно выдавите сок на креветки! А дальше пиво в кружки и вуаля!
[nomedia="http://www.youtube.com/watch?v=pjTlFwQb7D0"]YouTube- HOW TO CLEAN A PERCH IN 10 SECONDS!!!!! INCREDIBLE VIDEO!!!!‎[/nomedia] Быстрая чистка окуня по финской технологии.
В пойме на Шпиринском ерике так чистили и жарили окуней... жаль муки не было, но и так получилось вкусно!
Филе с грибами под сырной корочкой. Филе с грибами под сырной корочкой. Для приготовления нам необходимо: Филе (треска, хек, судак) - 1-1.5 кг. Лук репка – 3-4 шт. Грибы – 800 гр. Сметана – 200 гр. Яйцо – 2 шт. Сыр – 400 гр. Соль, перец. Филе (я брал треску), режем порционными кусочками, солим, перчим и укладываем на противень, затем на каждый кусочек кладём обжаренные с луком грибы. Сметану смешиваем с яйцами, заливаем рыбу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Через 15 минут посыпаем тёртым сыром и отправляем рыбку снова в духовку ещё на 20 минут. Общее время приготовления с учётом обжарки лука и грибов 50 минут, быстро и вкусно!
Пирог "На скорую руку". Пирог «На скорую руку». С недавнего времени я всегда держу в морозилке готовое слоёное тесто. Очень удобно для разной выпечки и колоссальная экономия время! Для приготовления сегодняшнего пирога нужны самые простые составляющие, которые можно приобрести за пять минут в каждом магазине, а именно: Слоёное дрожжевое тесто Консервированная сайра и горбуша Лук и морковь. Лук с морковкой пассируем практически до готовности, выкладываем ровным слоем на раскатанное тесто. Рыбу разминаем вилкой, выкладываем поверх лука и запечатываем вторым слоем теста, тем самым получаем закрытый рыбный пирог! Смазываем взбитым яйцо, для румяной корочки и в духовку, разогретую до 200 градусов минут на двадцать пять. Получается сочный и вкусный пирог!
Как кто готовит? Я! Рука верного помощника по кухне, жены! Ром, на здоровье! Ради этого и делимся рецептами, что бы все могли приготовить такие же блюда...
RE: Как кто готовит? Я! Рука верного помощника по кухне, жены! Круто... -я думал ты помогаешь(банку открыть,лук порезать,посуду помыть) А ты вон какой кулинар! МОЛОДЕЦ!
По случаю семейного торжества сделали мы с Татьяной салатик... Получился красивый! В состав салата входит: Картофель отварной, яйца, креветки, икра красная, майонез. Картофель и яйца натереть на тёрке, креветки режем аккуратно вдоль. Все ингредиенты выкладываем слоями промазывая каждый слой майонезом. Украшаем икрой и креветками. Фото не очень качественные...