Рыбная кулинария

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Eds, 3.12.06.

  1. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    Это чего такое получится то!!!???
     
    Последнее редактирование: 1.06.13
  2. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Так вот.... Я то всё про пикшу...
    Собрал всё рыбье мясо и обидев кошака, решил, на-зло всем, приготовить котлетки. Тут, всё, как обычно... Рыбий фарш, лук, яйца, хлеб - размятый в молоке, специи... Замесил, обвалял в муке и на сковороду...
    Получилось очень вкусно! Не зря говорят, что пикша вкуснее трески!
    Так что, нет худа - без добра...

    Прошу к столу...

    Пы.Сы. Мисочка - принадлежит Алексею Звереву.. ТАК ПРИЖИЛАСЬ...!!
     

    Вложения:

    • P6010551.JPG
      P6010551.JPG
      Размер файла:
      407,3 КБ
      Просмотров:
      566
    • P6010552.JPG
      P6010552.JPG
      Размер файла:
      506,6 КБ
      Просмотров:
      591
    • P6010553.JPG
      P6010553.JPG
      Размер файла:
      515,8 КБ
      Просмотров:
      593
    • P6010555.JPG
      P6010555.JPG
      Размер файла:
      345,1 КБ
      Просмотров:
      609
    Алексей Зверев нравится это.
  3. kolyabin

    kolyabin Авторитет

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    2.374
    Последнее редактирование: 6.02.14
  4. kolyabin

    kolyabin Авторитет

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    2.374
    сегодня готовил рыбу :)
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=1YUEI-JzD0Y"]рыба в аэрогриле mp4 - YouTube[/ame]
     
  5. Вадим

    Вадим Администратор Команда форума

    Регистрация:
    10.06.05
    Сообщения:
    4.867
    Симпатии:
    9.555
    Забавно это он конечно выдал:) Вообще не совсем так, для этого нужен Автоклав, приспособа не сложная и при помощи его можно сделать консервы и хранить не в холодильнике.
    Вот как вариант http://fermer.ru/forum/reklama/156885
     
    Алексей Зверев и kolyabin нравится это.
  6. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    "Съездил к поморам... На Севера... Море Белое... "
    Навагой северной побалуюсь.... С икрой... Эх-х!
     

    Вложения:

    • Навага.jpg
      Навага.jpg
      Размер файла:
      521,8 КБ
      Просмотров:
      624
  7. bondarenko

    bondarenko Авторитет

    Регистрация:
    26.02.06
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    23
    "Экиманки" щучья печень, жарится как рыба, соль, специи, мука. Вкуснотааа, а икру вчера сЪ ела
     

    Вложения:

  8. kolyabin

    kolyabin Авторитет

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    2.374
  9. bondarenko

    bondarenko Авторитет

    Регистрация:
    26.02.06
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    23
    Вспоминаем, скоро пригодится "Икра по рыбацки"

    Взбиваем, удаляем пленочки (если много-пробиваем).
    Промываем тщательно, воду палец терпит.
    Добавляем соль, немного соды.
    Икра готова, приятного аппетита!
     

    Вложения:

  10. Den-dark-Podolsk

    Den-dark-Podolsk Авторитет

    Регистрация:
    5.11.12
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    598
    а вот по подробней мож???заинтересовало...скока примерно соды и соли,скока хранится???может ещё и знаете рецепт приготовления икры солёной,ну в банки чтоб до дому доехала...???буду признателен