Так вот.... Я то всё про пикшу... Собрал всё рыбье мясо и обидев кошака, решил, на-зло всем, приготовить котлетки. Тут, всё, как обычно... Рыбий фарш, лук, яйца, хлеб - размятый в молоке, специи... Замесил, обвалял в муке и на сковороду... Получилось очень вкусно! Не зря говорят, что пикша вкуснее трески! Так что, нет худа - без добра... Прошу к столу... Пы.Сы. Мисочка - принадлежит Алексею Звереву.. ТАК ПРИЖИЛАСЬ...!!
Тушенка из рыбы! Рецепт из Н.Я. https://www.youtube.com/watch?v=QkxD0mAQJvo&feature=youtube_gdata_player
сегодня готовил рыбу [ame="http://www.youtube.com/watch?v=1YUEI-JzD0Y"]рыба РІ аэрогриле mp4 - YouTube[/ame]
Забавно это он конечно выдал Вообще не совсем так, для этого нужен Автоклав, приспособа не сложная и при помощи его можно сделать консервы и хранить не в холодильнике. Вот как вариант http://fermer.ru/forum/reklama/156885
Вспоминаем, скоро пригодится "Икра по рыбацки" Взбиваем, удаляем пленочки (если много-пробиваем). Промываем тщательно, воду палец терпит. Добавляем соль, немного соды. Икра готова, приятного аппетита!
а вот по подробней мож???заинтересовало...скока примерно соды и соли,скока хранится???может ещё и знаете рецепт приготовления икры солёной,ну в банки чтоб до дому доехала...???буду признателен