Сезон 2013 на ПЩВ

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем Олег, 3.01.13.

1. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    (Пишет женская половина "Сладкой парочки" - Светлана) В продолжение темы "автобуса на базу" ... Друзья! Когда вы покупаете тур за границу и хотите получить персональный трансфер - вы оплачиваете это дополнительно и не пытаетесь "квакать" о скидках, а только башляете. Наша База НЯ давно перестала (а скорее всего и не была никогда) быть просто гостиницей. НЯ - КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ, и интересы у всех членов этого клуба, как правило, одни - половить рыбу, наговориться с единомышленниками, получить советы по рыбалке, соответствующий опыт рыбалки, в конце концов наслушаться баек и анекдотов на весь год и прочее, прочее, прочее ... И СПАСИБО Вадиму и Маришке за то, что они не только создают бытовые условия (сразу вспоминаются Маришкины щи, борщи, супы, Вадины шашлыки и прочие вкусности, под которые мы все с таким удовольствием употребляем "по соточке"), но и дружескую атмосферу на нашей базе (кто из нас когда-нибудь чувствовал какое-нибудь "фе" от Вадика и Маришки, кому Вадим отказал "сгонять в Никольское" или еще в какой-либо другой любой просьбе???). На НЯ равноодинаково себя чувствуют и крутые бизнесы, и "лица приближенные к Государю Императору, и служители всяких (в т.ч. специальных) служб, и интеллектуалы, и работяги, и студенты и ветераны, и новички и бывалые, и в конце концов (в свете 8 марта) и женщины и мужчины!!! И к тому же на нашу базу именно из-за наличия доставки ездит много профессиональных водителей, которые просто хотят отдохнуть от руля. К тому же, никакой рейсовый автобус не заменит "базовского" автобуса по организации доставки (количество снастей, рыба - извините, не каждый "рейсовик" вообще возьмет такой специфический багаж, овощи, фрукты и прочее на остановках, где опять же мы укажем, и прочее, прочее ...). Резюме: хватит мусолить эту тему, правильно сказал Макс про деньги - не самые нищие люди (раз могут себе позволить а/машины и не самые слабые) затронули этот вопрос, и что вы жидитесь? НЯ - это не просто база - ЭТО ТО, О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ И СЧИТАЕШЬ ДНИ ДО ПОЕЗДКИ!!! КОРМИМ ЖАБУ!!!!!!!!!!!

2. БЕК

БЕК Активный пользователь

Симпатии:
    27
    Поохотился отлично очистил весь район от лис ,позавчера отдал шкуры на выделку.
    Итог 2х недельной охоты 25 лис ,3 зайчика,8 куропаток серых.
    Снегоход подвел в начале охоты наелась поршневая,заказ из канады 3 недели шол, но все сделал и опять в Рязань рванул.
    В январе на кабанчика охотились с засидки с ночником ,обшими усилиями кормили кобанчиков днем зерном а вечером меняли зерно на свинец.Короче популяция уменьшилась но на племя оставили самых молодых и сильных.

3. Шурик

Шурик Черный Список

Симпатии:
    14
    Олег у тебя тур на автобусе был дешевле чем на своём авто.

А я под рыбалку пикап, лодку с мотором специально взял и понял что автобус это не моё.

Последнее редактирование модератором: 7.03.13
  4. БЕК

Симпатии:
    27
    Так ездить надо на автобусе , тогда и скидки заработаеш.

5. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Не надо на автобусе! Только на японском пикапе... на пару с сыном... и всю дорогу читать ему нотации о вреде алкоголизма!!!

6. БЕК

Симпатии:
    27
    На автобусе просветят быстрей и лучше

7. Евгений-судак

Евгений-судак Авторитет

Симпатии:
    287
    А я с другом поехали 1января на охоту Зап.Двина !!! Приехали в 10 утра ,там хуторок 8домиков,а до нас под Новый год молодежь прикатила -фейрверк устроили ну вывод.....хотя егерь тоже подкармливал итог 3 зайчика плюс половина с 300м 7.62 из карабина -пополам....

8. Айболитр

Айболитр Авторитет

Симпатии:
    296
    Гы-гы...уже подсчитали сколько я заплатил за прошлый год...Я сам то не помню. Сколько сказали, столько и заплатил..:)

9. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Друзья! Посмотрите на название темы. Обо всём,только не об этом. На ахтубафишинге я заводил тему: "За что мне нравится ПЩВ". Может и здесь завести что-то подобное. Подписываюсь под всеми "одами" в отношении баз и преклоняюсь перед теми кто это всё тянет. Не было бы такой уникальности, то и меня и многих бы здесь не было. Я же хорошо помню своё первое посещение на этом сайте,что меня заинтересовало. Думаю,что все "сторожилы" по умолчанию это понимают и убеждениям своим уже не изменят. Разговор о другом. О тех кто ещё только собираются сюда ехать. А они смотрят на главную страницу и там до прошлого сезона было написано: "...цена 12 900,...своим транспортом 1500 в сутки." В этом тоже была уникальность. Теперь её нет. Для меня это уже не имеет значения,всё равно планирую 3 поездки. Теперь всё прописано и говорить не о чем.
    С удовольствием бы продолжал ездить на бусе,только уже одним рюкзаком не отделаешься...

10. БЕК

Симпатии:
    27
    " В этом тоже была уникальность. Теперь её нет.
    А цена на этот год 12500, разве не уникальность???

Den-dark-Podolsk и Евгений-судак нравится это.