1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сезон 2013 на ПЩВ

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем Олег, 3.01.13.

1. Виннипух

Виннипух Авторитет

Симпатии:
    4.818

Моё частное мнение на сей счёт такое - если человеку охота гнать своё авто 2,5 тыс. вёрст (туда-обратно) по не всегда хорошей дороге, пребывая по 15-17часов кряду в напряжении (и трезвом состоянии), могу только по-хорошему позавидовать его энергии.
    Но при таком раскладе управляющий базы неизбежно получает дополнительные объекты внимания (и ответственности) - надо не только клиентов подсчитывать, но и их авто (в голой степи за километр от базы их, по-моему, никто не оставляет). Почему тогда стоянка/присмотр за авто должны быть бесплатными? - Убей, не пойму!

Маляй, Старый, Пётр и ещё 1-му нравится это.
  2. Den-dark-Podolsk

Den-dark-Podolsk Авторитет

Симпатии:
    598
    золотые слова!!!согласен полностью!!!

Виннипух нравится это.
  3. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Я часто слышу когда говорят, что бензин распишем, нас в машине 3-4 человека, выходит дёшево!
    Есть ещё другой расчёт, он называется "стоимость владения" куда входит средняя цена на топливо, износ авто и стоимость обслуживания. Так вот, для среднего автомобиля это примерно 15 рублей за км, т.е., цена поездки в то-же Никольское 1200 и обратно 1200 обойдётся примерно в 36000 - из которых примерно 10т.р. отдадут попутчики.
    Я считаю, что эта математика не оспорима, можно поискать в инете расчёты для каждого автомобиля, как то давно прикидывал на себя, примерно так и получается.
    Вот кстати http://autorating.ru/compare_auto/

Старый и Виннипух нравится это.
  4. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.988
    Я еду на машине только по одной причине,что-бы лишний денек отдохнуть.А так в автобусе не плохо.Всегда хорошая компания и время пролетает не заметно.

Маляй и Олег нравится это.
  5. Вадим

Симпатии:
    9.555
    Ромк, я не делаю акцентов, просто некоторые не осознают этого. Первые две поездки в Никольское - полная замена подвески на ДэуНексия.

6. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.988
    Я полностью согласен.В России одни направления.

7. Вадим

Симпатии:
    9.555
    Даст:) Ещё можно брать за улыбку, я был бы миллионером)))

Старый, Пётр и Makc нравится это.
  8. Виннипух

Виннипух Авторитет

Симпатии:
    4.818
    Я имел ввиду немного другое - есть покупаемый клиентом клуба пакет услуг (плюс на базе есть ещё куча бесплатных услуг). Но не все используют услуги по полной программе - одним не нужен автобус, т.к. приезжают на своём авто, другие по трое суток проводят в засидке на сазана и не используют кроватей на базе, третьи пропускают завтраки и т.д. Разве за это стоит предоставлять скидки? Не думаю.

С уважением.

Пётр нравится это.
  9. Шурик

Шурик Черный Список

Симпатии:
    14
    Я не слова не сказал что база дорогая или плохая и что Олег плохой хозяин. Просто цена на
    авто была выше чем на автобусе. По поводу чокнутых водил которые гонят на рыбалку за 1,5
    тысячи, это каждому своё.(я получаю удовольствие от поездки) По мне лучше авто чем пьяный автобус где всегда найдётся козёл которому пока в репу не дашь, он не успокоится.А если надо быстро то есть самолёт.

Олег нравится это.
  10. Den-dark-Podolsk

Den-dark-Podolsk Авторитет

Симпатии:
    598
    скока раз ездил ниразу конфликтов в в автобусе не было...

Пётр и Виннипух нравится это.