1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сезон 2013 на ПЩВ

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем Олег, 3.01.13.

1. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Всё в общем предсказуемо... снежная зима - ранний и обильный паводок! В 2008-2009 был свидетелем раннего паводка! Воду по полной дали 10-12 апреля!
    Доберусь до компа,-скину форум тех лет в подтверждение...

2. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Евгений-судак нравится это.
  3. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Вести с "полей". Рязанцев Саша передает,что в субботу с Геннадичем и Волковым ездили в пойму. Очень много набили щук. Даже с учетом приписок "около 100 кил. на троих" выглядит до неприличия очень прилично. Брала на все! Перестали ловить,потому что устали. В воскресенье поехали на 2-х машинах с Беком. Сильный ветер не дал повторить рекорд. Бели пока нет -вода холодная. В районе базы рып пока не разловили,наверно ждут нас. Много щуки уже без икры. Судака нет. К второму понтону присоединился и первый -утонул. Сильное течение. Вода поднялась на 2 м., но, вроде-бы, начала спадать. Противоположный берег затоплен до обрыва. На базе ждут подкрепления.Выезжаем 12-го!

Слава Богу мы не увидим этот отчёт!

Последнее редактирование модератором: 8.04.13
    Евгений-судак и Алексей нравится это.
  4. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Странно мне оч, почему Модератор, который по-моему мнению, должен быть заинтересован в отчётах открещивается, пусть и не любимым нами Волковым,или надо, чтоб отчитывались только те, кому дали ДОБРО Модеры...

Олег нравится это.
  5. sergulius

sergulius Авторитет

Симпатии:
    165
    Паш, ну считай первое предупреждение ты получил! :))))))) А так во всем с тобой согласен

Олег, не кипятись - пиши, ты же прекрасно понимаешь, что всем интересно что-к-чему!

Последнее редактирование модератором: 9.04.13
  6. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Серёг, а я как то не переживаю. Я привык говорить так, как я думаю...

Олег нравится это.
  7. Виннипух

Виннипух Авторитет

Симпатии:
    4.818
    Может из гуманистических соображений - гору перебитой щуки в наши времена демонстрировать как-то немодно и непрестижно.
    Вот поймал-отпустил - другое дело. Особенно, если экземпляр трофейный.
    По мне, куда престижнее и эмоциональнее поймать 1 щуку на 5 кило, чем 100 по 1 кг (хотя последние и повкуснее будут).

8. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Была бы возможность и 2 раза поблагодарил бы Цыгана. Если кого-то раздражает моя констатация фактов,того что происходит на базе, хоть какого-то шевеления этой ветки,то я готов умолкнуть. Ахтубафишинг благополучно загнулась после таких наездов тамошнего модератора. Почему я должен оглядываться на кого-то чтобы написать своё мнение. Просмотрел свои сообщения. Большенство отрицательной реакции. Что касаемо Волкова,то мне по-барабану ваши отношения с ним,хотя я и сам набил бы ему лицо. Но он постоящик на базе. Он товарищ моих друзей и я могу на свое усмотрение поместить его на календаре,или упомянуть в отчете. Мнения должны быть разные,а не лизоблюдские,с оглядкой -чего-бы не вышло.
    Слышал,что у модераторов на меня есть зуб,вот и будет теперь повод "замылить" и меня.

Прям армию вспомнил -замечание,выговор,наряд на работу...

Последнее редактирование модератором: 9.04.13
    Den-dark-Podolsk нравится это.
  9. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Ну,что ж,ваше дело фильтровать. Разбираться во всех ваших разборках я не собираюсь,да и желания нет. Возраст не тот. Если уж мой пост 98 является не к месту?.. Читайте про Ямал и кулинарию.Это более познавательно.

10. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Олег не дрейфь, мы оппозицию наладим. Чтоб служба мёдом не казалась...

Den-dark-Podolsk нравится это.