Сезон 2013 на ПЩВ

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем Олег, 3.01.13.

1. Маляй

Маляй Дмитрий Валерьевич

Симпатии:
    1.007
    Слава Богу мы не увидим этот отчёт!

Неужели каждый раз нужно всё разжёвывать... Вроде взрослые и умные люди и, вроде бы в состоянии понять о чём речь!

Вот человек сразу попал в точку!!! За что и получил "спасибо"...

Паша ты чей отчёт желал видеть? Волкова? Ну-ну...
    Да и Геннадичь давно выбрал свой путь...

Олег, а твои сообщения не только оживили ветку, но и базу реанимировали!;) Так что не видись на не обдуманные реплики!!! Пиши...

2. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Димон, ну мы же все не без греха. И почти каждый из нас берёт и по 800 грамм шнурков и даже меньше. Как человек мне Волков противен, но рыбу то он ловит и я прочёл бы его отчёты, если они не высокомерны и правдивы.

Ну уж нет... Сколько времени было потрачено на пару с Лёвой, что бы всю его через слово мерзостную писанину вычистить!

Олег нравится это.
  3. Евгений-судак

Евгений-судак Авторитет

Симпатии:
    287
    Я давно не обижаюсь на Больных людей......но пусщай душит щурят(может поможет???...)но врятли.....А Олег он просто хотел отобразить действительность(надо было отобразить без Больного)

4. Den-dark-Podolsk

Den-dark-Podolsk Авторитет

Симпатии:
    598
    Олег МОЛОДЦОМ!!!Так держать,приятно почитать о малой родине!!!

5. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638

Обратил внимание,что "спасибо" активно ставят не за отчет или поднятую тему,а за дружный хай несогласных. Нет темы -нет голдежа. А Жене скажу,что из песни слов не выкинешь. И многих отчетов мы теперь точно не увидем, на радость злопыхателям. Ну что-же,если кому-то приятно мыть "чужие кости" вместо обсуждения того,для чего мы здесь собрались,то они на верном пути! И дабы не доставлять таким удовольствие,"вести с полей" здесь завершаю.

6. Den-dark-Podolsk

Симпатии:
    598
    Олег,в личку мне тогда отписывай что да как или позванивай по мере возможности.

7. Megabass

Megabass Пользователь

Симпатии:
    16
    Где наш глашатель и информатор сайта Олег?Каким был весенний сезон и что ожидать после мошки?Олег,будте выше недоброжелателей,любители ПЩВ ждут общения с Вами.Спасибо.

8. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Что то я наверно пропустил, что произошло то??

9. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Отдохнули отлично! Немно карты сбил ранний сброс воды,хотя я об этом и предупреждал.Некоторые сомневались.Половили щучек на разливе.В пойме тоже побывали.Народа было много.Может кто и отпишется.

Megabass, Вадим, Ленин и 4 другим нравится это.
  10. Den-dark-Podolsk

Симпатии:
    598
    как потролил Олег???