1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Скоро Лето! Скоро Лето! Скоро Лето!

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем Krasn_OFF, 29.04.06.

1. kkuz

kkuz Авторитет

Симпатии:
    171
    Народ всех приветствую
    Кто знает журнал вышел или нет?
    Охота почитать про июньскую рыбалку на просторах Ахтубы и Волги

2. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Ага, зажрался я:) жару просто не люблю, а июль вообще пекло до 50 в тени:(

3. Eds

Eds Авторитет

Симпатии:
    0
    Да, июль, это понимАеш-шь, полная... по некоторым моментам. Подъем 4.30, выезд в 5 утра, как в Африке работют. С собой воды обязательно, как выянилось в последней поездке, если полный ОП, то лучше возвращатся на базу к 11-ти. И далее на пляж, как ни как в отпуске. Хорошо я это понял, да мужики компанейские собрались, один Бик Бэн чего стоит. Как залезет в воду, так все змеи разбегаются с криками "Там бегемот" :). Если бы не они и как первом заезде с маниакальным желанием выловить все рыбу в Волге, а бы во втором июльском заезде точно помер, сгорел, перегрелся.

4. AlexandeRRR

AlexandeRRR Гость

5. valerman

valerman Авторитет

Симпатии:
    704
    лето

привет всем,у нас кажись пришло лето,сейчас плюс28,для рыбалки хорошо,а вот на роботе просто кашмар,целый день на солнце голова кругом невыносимо.

6. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    у тебя просто рост большой , солнце ближе и печет сильнее.у нас вроде тоже потеплело,не знаю на долго ли?