1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Как известно, в лесу люди делятся на аборигенов, туристов и москвичей.
    Подтверждает данное наблюдение история произошедшая на Алтае.
    С горы Белуха возвращалась группа москвичей (большая-человек 15),
    на спуске они решили воспользоваться чужой надувной лодкой лежащей на
    берегу без присмотра, чтобы переправиться через озеро( обходить было
    лень).
    Само по себе это не страшно, даже если-бы оставили лодку на другом
    берегу, ну поматерились-бы мужики, обошли озеро забрали свою лодку и нет
    проблеммы.
    Но для воспитанных в Москве интелектуалов это было слишком просто, они
    порезали лодку и затопили у берега!
    Это на высоте, где все надо доставлять на своем горбу или на лошади!
    А в этом месте правильные ребята вместе с правильными аборигенами
    строили приют для туристов.
    Аборигены, не найдя лодки, быстро вычислили группу, оседлали коней и
    догнали веселых интелектуалов-москвичей.
    Достали ножичек и у всех отрезали лямки на рюкзаках.
    Принуждение к Справедливости состоялось мирно под дулом карабина.
    До Большой земли было еще далеко...

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Мы как то с одним кренделем загремели в госпиталь с аппендицитом.
    Сначала я, а через два дня он. Готовят его короче к операции. А я в этот момент на перевязке был в процедурной и наблюдал это всё лично.
    Медсестра вручила ему бритву и сказала:
    - Иди побрейся в туалете! - и снова ко мне повернулась, перевязку делает.
    Крендель взял бритву и ушёл. Возвратился он через 10 минут.
    -Всё, говорит, побрился - и бритву медсестре протягивает. Сияет весь как медный таз.
    Сестра неглядя бритву у него отбирает и говорит:
    - Уже? Снимай штаны... показывай...
    - Что показывай? - не врубается парень.
    -Как, что? Хозяйство своё показывай!
    - Зачем???!
    - Буду проверять! Так надо!
    Парень стягивает штаны и перед медсестрой предстаёт замечательная и кустистая,ну просто девственный мангровый лес со своим удавом...
    - Какого х...?! - не врубается медсестра
    - ???
    - Ты где брил, придурок?
    - Я лицо брил... - отвечает крендель.
    - Гандон ты, штопаный!!! - Завизжала медсестра
    - Иди нахрен отсюда! Я тебе бритву дала, чтобы ты яйца свои побрил, живот, и ноги от колена и выше!!! Идиот! Быстро бриться! Иначе я сама тебя сейчас насухую побрею! Или зажигалкой твои заросли спалю!!!
    Знаете как трудно смеяться после операции на брюшной полости? Я выполз из процедурной согнувшись в три погибели и побрёл по стеночки до палаты! А следом неслось:
    - Идиоты долбаные! Му...ки. Дебилы!....

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Ночь. На улице старушка ловит такси:
    - Вези, сынок, меня на кладбище.
    Таксист отвечает:
    - Вот же старая чудачка! Тебе что, бабка, дня не хватает? Не повезу!
    Захлопнул с силой дверцу и нажал на газ. Мотор взревел...
    Но в сердце таксиста тихо заползает ужас: рядом с машиной бежит эта самая старушка! А скорость - под 100 км/час. Недолго и до кондрашки. А бабка уже, проклятая, хрипит...
    Таксист притормозил:
    - Ты, бабка, ведьма, что ли?
    - Окстись, окаянный! Ты мне пальтишко дверью прищемил!..

4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Чего такой довольный?
    - Да, теща на 23-е февраля спиннинг углепластиковый подарила!
    - Так она ж тебя ненавидит!?
    - А я несколько дней гундосил: Ненавижу углепластиковые спиннинги! Не дай Бог кто-нибудь подарит углепластиковый спиннинг!...

5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Знакомый мент показал, уверяет что это реально написал задержанный.
    Улыбнуло:
    26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Говорили что в Германии очень высокая сознательность населения(по русски - стукачество), решили проверить. Взяли две пустых бутылки из под водки, налили воды, в других двух бутылках взяли настоящую водку. Заехали на стоянку на автобане, там где народу побольше, сели за столик, разложили закусь, стали покрякивая пить воду, закусывая и кривясь. Мы были вдвоём, пили оба, люди стали с опаской поглядывать на нас, пройдя мимо, доставали мобилы и звонили ментам. Мы допили, пошатываясь забрались в машину и ,не превышая скорость, двинули дальше. Через пару километров сзади нас появилась чёрная Ауди. Они провожали нас примерно 5км, потом обогнали и потребовали следовать за ними. На следующей стоянке один из них с опаской подошёл к нам, держа руку на кобуре, другой стоял чуть поотдаль, также держа ствол на готове. На заднем сидении валялись бутылки с водкой, первый потребовал передать их ему, с омерзением понюхав, поставил на обочину. Потом мы стали дуть в трубку, ничего не произошло, цвет не менялся, менты занервничали и вызвали своих коллег. Нам меряли давление , брали кровь, заставляли дуть в различные трубки, они откровенно недоумевали, почему тесты были негативными. Часа через три им ничего не оставалось как,извинившись отпустить нас с миром! Мы тронулись, проехали метров 50, я остановился, мой друг вышел из машины, вернулся к ментам и потребовал обратно водку. Они вернули бутылки, Серый смачно приложился к одной из них и сел в машину. Преследовать нас никто не стал)))))))))))))

Наблюдаю, как в коридоре доченька распекает щенка, который разорвал
    что-то важное — скорее всего очередную мягкую игрушку. Карликовый
    таксенок виновато смотрит исподлобья, а ребенок вошел в раж и выдает
    следующую фразу:
    — Запомни, ты — говно. И только советская армия сделает из тебя
    человека.

Ленин нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Знакомая автолюбительница рассказывала: едут с друзьями на тачке, зазевались в пробке и слегка толкнули впередистоющую машину. Только слегка. Даже краски не поцарапали... просто слегка толкнули. Выходит водитель. Все лицо в крови. .. Перепугались, говорят: " Мужик, ты че? мы ж тебя только слегка….."
    Оказывается, он в пробке заскучал, оперся локтем на руль и параллельно ковырялся в носу….

Ленин и Саня29 нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Жена спрашивает у мужа:
    - Вася, а как там на шахте, расскажи?
    - Я лучше покажу. . . Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает:
    - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было? !
    - За ранний уход с рабочего места!

Ленин и Саня29 нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Позавчера у меня в проектном институте. У сотрудника жена на сносях, ну и как положено нуна кровь здать... идёт набор желающих...я оказался в их числе. Приехали в центр переливания. Со мной ещё парень раза в полтора больше меня и несколько мужиков. Мужики по быстрому отстрелялись (не впервой) и сидят кагорчиком балуються. Доходит очередь до нас. Так как мы ни разу не сдавали, нас на топчан положено ложить. Медсестричка глянула на нас (а топчан то один) и выбрала первой жертвой Серёгу. Игла...вена...6 минут...400 грамм...свободен...
    -Ну как ощущения???
    -Да нормально, как кислородом передышаться...
    Пришла и моя очередь. А сестричка молоденькая, просто куколка, да и под халатиком одни трусики. Затянула она жгутом мне руку, и пытаеться в вену попасть. Вены с перепугу все попрятались...она вся ушла в процесс и не заметила, как грудь мне в руку положила. После очередной неудачной попытки произносит:
    -Ну ты помассируй...
    Я и помассировал... Она покраснела и сбежала, а у Серёги наступила асфиксия от смеха...

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому
    она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались
    мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не
    получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный
    Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет,
    поэтому как кончит - палочку на стене рисует..... Дошел счет до 18:
    королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала
    она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке.
    Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает....
    Тут Ваня заметил это дело и закричал:
    - Так не пойдет!
    Вскочил стер все палочки со стены:
    - ЗАНОВО!!!