1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    2060 г. Прилетаешь домой после экскурсии на Марс , снимаешь экзоскелет, даёшь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии. Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты совсем забыл, что на две недели отключили горячую воду.

kolyabin нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387

kolyabin нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    - Здравствуйте, меня зовут Юрий, и я алкоголик *аплодисменты*
    - Здравствуйте, меня зовут Роман, и я алкоголик *аплодисменты*
    - Ну, а со стороны невесты кто-нибудь хочет высказаться?!

...Да везде нормальные попадаются люди. Меня как-то остановили за превышение на 68км (знак не заметил ремонтный) на трассе. Денег 100руб в кармане, до города 100км. Так получилось, что в машине лежат только что купленные утюг и микроволновка. Долго убалтывал отпустить, типа за мной не заржавеет и т.д. И тут меня осенило-без задней мысли говорю ему:
    -Возьми утюг?! Ну нету денег с собой...
    У него глаза смотрю округляются, я понимая, что мало утюга, говорю:
    -Ну микроволновку еще возьми, новое все с чеками, только из магазина.
    Он аж поперхнулся и в матюгальник напарнику орет(тот на дороге ловит):
    -Лёня, тебе микроволновка нужна?
    А сам уже еле сдерживает ржач. Леня, офигев, подошел к машине, и поняв смысл происходящего, сквозь слезы выдал:
    -Юрий Александрович, ну мы,ведь, не ПИРАТЫ, чтобы утюгами с вас брать...
    ...Короче поржали, сказали, что я сделал их день, выписали пятьсот рулей и отпустили. И тут, видимо, на ноутбуке в машине патрульной еще один такой же красавец, как я, нарисовался перед камерой.
    Слышу снова в матюгальник орёт:
    -Лёёёняя! Крррасную мазду на аборррдаж!!!...И дикий ржач обоих...Лёня мазду так и не смог остановить...

Цыган и Ленин нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    Папа выходит в коридор и видит как его 4х летняя дочка отчитывает щенка, по видимому за что то очень серьезное (наверное за то что тот разгрыз очередную игрушку). Щенок карликовой таксы смотрит на девочку жалобными глазами и вдруг девочка выдает фразу: "ЗАПОМНИ, ТЫ — ГОВНО!!! И ТОЛЬКО СОВЕТСКАЯ АРМИЯ СДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА!"

Креветка, Ленин и Михаил нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    В жизни всегда есть место подвигу, особенно когда совсем не до подвига.Парень и девушка, поехали в горы Кавказа.Альпинистами они не были, они были мажорами из МГИМО, и альпинизм, поэтому у них был "игрушечный", так для понта. Мол, мы бывали, покоряли, знаем. Опять же романтика: мальчик, девочка, гитара, палатка. Амуниция, у них была конечно же первостатейная. Все самое дорогое. Даже ледорубы были, хотя до льда и снега они не собирались идти, но фотки с ледорубом и бухтой веревки, это круче чем ковбой Мальборо. Они поднялись на километровую высоту, не больше. Переночевали. Пора и домой в Москву. Но Кавказ внес свои коррективы, они заблудились наглухо. Наглухо - это три дня и три холодных ночи. Сожгли бензин из зажигалки "зипо", гитару, спальный мешок, а мокрая трава че-то не горит. День похож на день, и ничего нового: с утра до вечера хромое блуждание от пропасти до пропасти, а как они туда попали, и как спуститься вниз к людям – непонятно.Между собой, охрипшие влюбленные общались только матом. На четвертое утро, они проснулись от звуковых галлюцинаций. Им слышались: немецкая речь, смех и переливы губной гармошки. Как в фильмах про войну. Звуком все не закончилось, в палатку заглянул мужик и сказал:- Гутен морген.Наши герои выползли из палатки и увидели двадцать человек из группы "Эдельвейс", навьюченных до зубов, только без оружия.Это были матерые немецкие альпинисты и в результате "э-кальских" и "бэ-кальских" переговоров, выяснилось, что они к своему восхождению готовились два года и не намерены отвлекаться от маршрута ни на секунду, поэтому не может быть и речи, о том, чтобы отвести наших страдальцев вниз к людям. Они лишь неопределенно показали ледорубом направление и тыкнули варежкой в компас. Бедолаги не хотели отпускать живых людей, тем более, они уже там вчера блуждали, куда смотрел ледоруб.Наши твердо решили, что немцы не пройдут и легли перед ними "трупами". И немцы поставили ультиматум (немцы вообще любят ультиматумы):- Вы идете с нами «шнеллер», покорять «алес» вершину, далее мы спускаемся с той стороны горного хребта и приводим вас в цивилизацию. Но если вы будете нас задерживать, мы вам тут же скажем "ауфидерзейн".Русские посмотрели вдаль и вверх на сияющую снежную вершину и грустно сказали:- "яволь"Немцы грубо высыпали все вещи студентов на землю (ну немцы, что возьмешь) и взяли то немногое, что пригодится в походе, остальное велели бросить, собрали им с миру по карабину и пошли.Наши 100 000 раз пожалели, что поперлись с немцами. Это все равно, что человек сломавший палец, ломает себе еще и обе ноги, чтоб с поломанным пальцем без очереди попасть в Склиф. Но отступать было поздно.Представьте - как трудно лезть в гору человеку, который прет на вершину, только чтобы попасть вниз. Чего только стоит сон над пропастью, в гамаке прибитом гвоздиком к горе. Нормальному человеку такое приснится и он, вздрогнув, проснется...Они вернулись домой еле живые, похудевшие, с обгоревшими на солнце лицами и слезящимися глазами. Но вернулись.Через месяц немцы прислали им фотографию. Я ее видел: Радостные Гансы и Фрицы орут и смеются, как будто увидели в бинокль Москву. В руках вымпел покорителей вершины, а на заднем плане на снегу сидят две печальные фигуры с впалыми глазами.

Ленин нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    Гостил я на даче у старого гэбиста Юрия Тарасовича. Сидим на лавочке под грушей, мило беседуем, вдруг его внучка спохватилась:
    - Дедушка, я побежала, Дом-2 начинается!!!
    (дед)-Да паскудство это все, смотреть противно... Я, между прочим, и сам был когда-то участником Дома-2. Внучка замерла на лету.
    - Как участником? Расскажи!
    - До войны, мы с мамой и папой жили в Киеве в вип. комнате десятикомнатного Дома-2...
    - Ну это не интересно, вы просто жили, без голосований и новых участников проекта.
    - Ну почему же.... С этим у нас было все очень четко. Как вспомню, до сих пор в дрожь бросает.
    В одной из комнат жила неприметная тетя Кира, она работала секретаршей в НКВД и вот ее начальник, в виде поощрения разрешил вписывать в расстрельные списки одного человека в неделю. Почти все в нашей коммуналке знали об этом. Кто забыл в уборной свет или не пропустил тетю Киру без очереди на постирушку.... исчезал в одну и ту же ночь. На следующий день увозили и семью. Чем тебе не Дом-2, только тут их выгоняют за забор, а у нас его отправляли "на луну" Кто из нас держался неделю и так ничего не поняв уходил навсегда, кто месяц, а кто год... Моя мама вязала тете Кире носочки и вышивала салфеточки... так мы и выжили с 37-го по 39-й. В одну прекрасную ночь пришли за тетей Кирой (начальника ее арестовали днем ранее). Я слышал через дверь, как она кричала и умоляла отпустить ее на полчасика на службу, чтоб исправить списки. НКВДисты сказали х..., «мол в доме-2, иммунитетов на этой неделе нет» и тетя Кира попала как и все на луну. Выбывшие участники заждались ее на том свете.
    Праздник в нашей коммуналке начался в ту же ночь. Люди приносили на общий стол все что у них было Все плакали и обнимались, а в следующий раз так обнимались в День Победы...
    Ты то с бабушкой смотришь Дом-2, а мне как-то после всего пережитого и грустно и гадко...

7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    Сидят в избе у печки дед — старый артиллерист, бабка и кот. Дремлют. Тут бабка решила подкинуть дровишек, встала, отворила заслонку, а из печки пылающая головешка выпала и покатилась по полу. Бабка как взвизгнет:
    — Огонь!
    Дед вскакивает, хватает кота, зашвыривает в печку, захлопывает заслонку:
    — Первый готов!

sasha bay, Саня29 и Креветка нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    Работаю в довольно успешной фирме.. Недавно понял почему наше дело все время процветает..*Все начальники трепетно называют вазелин БИЗНЕС-ГЕЛЕМ.

Жили-были американские школьники, мальчик и девочка, они нравились друг другу, дружили, любили друг друга. Они тяготились своей невинности и обоюдными усилиями лишились ее.*Настала пора идти в колледж, конечно же, в один и тот же, но тут судьба их развела по разные берега Америки. Они скучали, страдали, мальчик писал письма ежедневно, а от девочки ответы все реже и реже (классическая картина). Наконец, она сообщает ему, что у нее новый бойфренд. Но мальчик все пытается ее вернуть.*Тогда она ничего не находит более умного, как взять «Полароид» и запечатлеть себя, с0сущей у нового бойфренда. Рядом была приписка - Видишь, у меня новый бойфренд. Оставь меня в покое!Парень расстроился, обиделся. И дабы отыграться за такое оскорбление, он вложил в конверт это фото, напечатал текст следующего содержания: «Дорогие мама и папа, у меня в колледже дела идут отлично, но есть большая потребность в деньгах. Пришлите, денег, плиз».*И отослал конверт ее родителям…

Ленин нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    ... В одном старом московском доме жила - была счастливая семья. Жили
    они дружно, все 3 поколения - мама, папа, дедушка и внучек Вовочка...

Родители были представителями мидл-класса. Дедушка - орденоносный
    военный в прошлом. Воевал, Зимний брал и все такое (наград -- как у
    Брежнева, именное оружие и т.д.). Также старик кропал потихоньку
    мемуары и готовился впасть в маразм, потому как 79 лет - не шутка.

Вовочка (ну, понятно - герой из анекдотов) учился в институте и никогда
    не отказывался от доброго косячка травки, подторговывал и прекрасно себя
    чувствовал.

Однажды летним вечерком Вован (укуренный в хлам) зашел домой - поужинать
    с семьей. Во время ужина он пристально посмотрел на дедусю и такое его
    разобрало умиление, что движимый самыми теплыми чувствами к родному
    старику, он взял да и положил незаметно деду в чай МАРКУ ЛСД... Приняв
    пищу старенький старичок удалился в свой кабинет допивать остывающий
    чаек.....
    Примерно через 20-30 минут дедушку, что называется "накрыло". Он надел
    все свои регалии, китель, фуражку, саблю, поставил виниловый диск на
    вертушку и ВСЮ НОЧЬ маршировал под военные песни и марши.

Утром - обстоятельно (по-военному!!!) собрал необходимые вещи и уехал в
    деревню - разводить пчел!!!
    Каждое лето мы с Володей приезжаем к нему на пасеку (мед-отменный!).
    Дедушка бодр, весел, не устает и находится в трезвом уме и твердой
    памяти.
    Внук силой ЛЮБВИ дал деду НОВУЮ ЖИЗНЬ!
    История произошла 6 лет тому назад - в июле дедку - 86 будет...

Михаил и Саня29 нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    - Моня, принеси мине зубы. Там , в стакане...
    - Зачем они тебе ночью?
    - Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!

Алло, ты получила цветы?
    - Да, но курьер настучал мне букетом по лицу.
    - Хорошо. Это мой каприз.

Хочу любить и быть любимой,
    Сказал Олег и замолчал.
    Молчал в ответ военный доктор,
    Молчал военный комиссар...

Защищал диплом в 1994 году . В конце в списке использованной литературы на спор написал : Журнал "Мурзилка" N5 1994г. редакция журнала «Мурзилка»
    Спор выиграл , диплом защитил.

Ленин нравится это.