Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Звонит телефон. В трубке приятным женским голосом:
    - Женское такси вызывали?
    - Да вызывали...
    - А зачем? Ехать или поржать?
    - Да, в общем то, если честно, поржать...
    - Тогда выходите: подъезжает, сейчас будет парковаться!

Муж, открывая двери жене:
    - Наш попугай, 6лять, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу!
    - Чего?!
    - Того!!! Говорит "Трахните меня вдвоём, всю жизнь мечтала!"

Собрались жеребца мужики молодого развязать. Привели ему кобылу. А жеребец молодой - соскакивает и соскакивает. Ну как говорит президент "Нууу - Надо поддерживать отечественного производителя" -короче поправить бы надо .... орган. И хвост заодно подержать кобыле. Ну короче народ смущаеться - брезгует. Взялся дед пасечник. Налили ему маленько - а тут жара еще. Надо сказать что у деда длинная борода окладная как говориться. Раз поправил - два поправил - короче никак. Ну деду уже надоело. Он весь под эту парочку почти и залез. И надо же - поправил нормально, но!!! в запале не заметил как кончик бороды налип на ... ну орган у коника. А коник то страсть же кипит и погнал. Дед дерг - дерг бороду, а та все глубже. Вот так деда и таскало туда суда да еще иногда носом об - короче рядом с ..... Отпаивали потом - водкой.

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Ехал в лифте около 2 часов назад и по свойственной себе манере решил пошутить над лифтером. Ну нажимаю я значит на кнопку вызова и такой диалог:
    - Пассажиры что-то случилось?
    Я громко и выразительно сказал:
    - Код 348!
    В ответ я услышал фразу голосом терминатора:
    - Таймер самоуничтожения лифта включён.
    Сперва я решил что у неё есть чувство юмора и можно поговорить дальше, но когда мой лифт остановился буквально на 5-10 секунд я начал строить капсулу из своих же кирпичей... Как только двери открылись я выбежал со скоростью неописываемой человеческим языком. Не шутите с лифтерами, они тоже могут пошутить..

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Как-то ко мне во двор забрел старый пес, выглядел очень устало. На нем был ошейник, пес был упитанным ,что было понятно что он не бездомный. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове, затем он зашел за мной в дом, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, лег на тоже место и спал примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он что пес приходит ко мне каждый день вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще трех лет. Так что он просто хочет отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? Хозяин собаки.»

Ленин и Алексей Зверев нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Супружеская пара ожидает прибавления в семье и спрашивает врача, как
    вести в себя в ****уальном плане во время беременности.
    Врач объясняет:
    - В первой трети срока беременности никаких ограничений, во второй трети
    рекомендуется это делать по-собачьи, а в последней трети - только
    по-волчьи.
    Муж (недоуменно):
    - По-волчьи?
    На это врач:
    - Ну да, ложитесь у входа в логово и войте...

5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш.
    В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - **********(название затираю, чтопп не посчитали за рекламу ), Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем".
    Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?"
    Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу.
    Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда.
    Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал.
    Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.
    В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.
    Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.
    А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.
    А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Купе. Мужчина разговаривает с молодой девушкой...
    - А кто вы по профессии?
    - Фотомодель.
    - Ух ты, а скажите, правда, что фотомодели бреют волосы в *****ных местах?
    - Правда...
    Наступает вечер. Девушка лезет на свою верхнюю полку. Мужчина задумчиво спрашивает:
    - Скажите, вас давно уволили?

Алексей Зверев нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Поезд. Купе. Мужчина и женщина вдвоем. Он, чтобы как-нибудь к ней подкатить, говорит:
    -Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия — начинается на И, заканчивается на Р…
    Она, кокетливо:
    - Инженер. А моя профессия начинается на Б, а заканчивается на Ь…
    Мужик медленно краснеет.
    Она (еще более кокетливо):
    -Библиотекарь, а то, о чем вы подумали — это мое хобби!

Ленин и Алексей Зверев нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    В одной психиатрической лечебнице решили применить новую теорию лечения. Теория такова, что один пациент может успешнее, чем врач, вылечить другого пациента, потому что у больных друг к другу больше доверия. Для эксперимента взяли двух очень активных больных, принимавших себя за Ленина. Заперли их вместе на месяц без всякого контакта с внешним миром. Поставленные перед фактом, что двух Лениных быть не может, больные должны были выздороветь. Через месяц открывают палату.
    Тут же выходит один и говорит врачу:
    - Немедленно сообщите товарищу Троцкому, что у него завтра доклад на Совнаркоме.
    А второй больной не спешит выходить. Врачи - у-ф-ф, похоже, хоть второй поправился.
    Первый больной заглядывает обратно в дверь:
    - Наденька, ну ты идешь?

Саня29 и Алексей Зверев нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Сплав по хорошей реке всегда доставляет кучу впечатлений и литры
    адреналина в крови. Но этот случай - особенный. Речка была не сложная.
    Все более-менее приличные пороги позади. Полная расслабуха.
    Катамараны-двойки растянулись по реке на несколько километров. Мы с
    другом лежим на гондолах и изредка, из положения лежа пошевеливаем
    веслами. Река широкая - метров сто. По берегам суровая тайга.
    Ненаселенка. Вдруг видим на берегу медведица с медвежатами. Медведица
    смотрит на нас. До берега - метров пятьдесят. Человеческая глупость -
    бесконечна. Ощущая свою полную безнаказанность, приподнимаюсь, поднимаю
    весло, прикладываю его наподобие ружья и, целясь в медведицу, кричу:
    Бабах-бабах! . Медведица немедленно бросается в воду и плывет по
    направлению к нам. Да, как плывет! Думаете, как всякая скотина -
    перебирая ногами в воде - хрен! Она плывет к нам стилем баттерфляй -
    загребая сразу двумя лапами, фыркая на каждом гребке. Мы понимаем, что
    эта тварь сожрет нас, секунд через тридцать. Хватаемся за весла и
    гребем. Да как гребем. Как в самом убойном пороге, когда от каждого
    гребка - зависит жизнь. Причем в пороге может и повезет. А эта зверюга,
    дураку ясно, не оставит нам ни малейшего шанса. Самое ужасное, что
    зверюга плывет быстрее нас, несмотря на наши нечеловеческие усилия,
    расстояние между нами медленно сокращается. Так бы она нас и сожрала, но
    у нее, наверное, материнское чувство (оставила бедных деточек на берегу
    одних) превысило жажду мести. В какой-то момент медведица разом
    развернулась и спокойно собачьим стилем поплыла к берегу. Мы не
    переставали грести в резвом темпе, до тех пор, пока веселая семейка не
    скрылась за поворотом реки. Причем все это происходило, практически
    молча, не считая всяких сопений и причитаний, типа бл@…, давай. Минут
    несколько, после того, как кончилась эта гонка, мы еще сидели молча.
    Потом Сергей, посмотрел на меня и, на удивление мирно сказал: Ну, ты и
    муда-а-а-а-к!. Потом хмыкнул и сказал: ;А, знаешь, почему она
    повернула? Мы так пердели от напряжения и страха, что ей дышать стало
    нечем.

Креветка и Саня29 нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Доктор, что у меня?
    — А что у Вас?
    — Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочередности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня?
    — Свободного времени у Вас дохрена, батенька. .

Жила-была семья кроликов: папа, мама и их дети. Все они были совершенно белые, только у одного малыша был черный кончик уха. Папа ему сказал:
    - Пусть ты и не весь белый, как все мы, ты все равно наш сын и мы тебя любим!
    Hо этот черный кончик отличал его от братьев, и они все время насмехались над ним, что не могло не сказаться на самооценке бедного кролика.
    Как-то раз, переходя через железнодорожные пути, этот кролик вдруг увидел приближающийся поезд. И тогда ему в голову пришла простая идея: положить ухо на рельсы, чтобы поезд отрезал ему этот ненавистный черный кончик. Кролик не боялся боли - настолько он хотел стать таким же белым, как и его братья. Однако он не все правильно рассчитал, и в результате поезд отрезал ему всю голову целиком.
    Да уж... Очень легко потерять голову из-за черного волосатого треугольника...